Евро доллар покупка.:xa: Два тейка - один на 4 бакса, другой на 7 баксов.
Уже взяли что ли.или планируете столько.ig:
Просто у евры потолок на сёдня 1.119 для баев.
имхаioner:
Евро доллар покупка.:xa: Два тейка - один на 4 бакса, другой на 7 баксов.
Уже взяли что ли.или планируете столько.ig:
Просто у евры потолок на сёдня 1.119 для баев.
имхаioner:
Я подожду. Если не пойдет, то не пойдет. Просто шансов пробить все сопротивления вверху невысоки. Есть 3 варианта по моему видению: будет хорошее движение на север,
будет несколько отбоев (пощекочет нервы), потом на север
будет отбой и уход на юга.
Думаю Евра сходит до 1,117 и может да же 1,118,но надо преодалеть тяжёлые ЕМА(так у меня в ТС).и тогда да же 1.12 не проблема будет для посещения.
Я купил евру до 1.11555,Вот сижу жду.ig:
имхаioner:
Я подожду. Если не пойдет, то не пойдет. Просто шансов пробить все сопротивления вверху невысоки. Есть 3 варианта по моему видению: будет хорошее движение на север,
будет несколько отбоев (пощекочет нервы), потом на север
будет отбой и уход на юга.
Вот это место надо пройти.Было бы неплохо новостью с выстрелом.
Я этим всяким "туда сходит, да сюда сходит" не очень верю. Все потому, что предсказать вообще ничего нельзя, даже на ближайшие минуты. Я встречал много разных аналитиков типа трейдеров, которые знают буквально на 100%, что куда пойдет и типа даже этим зарабатывают. Но опять же, я никогда не видел их монитрингов.
В пример могу привести деятелей с такими именами или никами, как Ибуш, Angy, Pras, Zuzura, ВладиМирПобедитель и т.д. Их сейчас много развелось. И все они - настоящие ассы (на скринах и аналитике). Что касается "показать на деле", то сразу сдуваются.
Я как-то просил хоть парочку сделок с комментариями и пояснениями. Большинство из них меня послали куда подальше. В общем, еще те балаболы-пустозвоны.)):xa::magic:
Как можно знать, что цена точно туда пойдет, а там развернется? Кто сказал, что на 1,118 есть сильная поддержка или сопротивление? Откуда такая инфа?
Короче сделки держу до стопа или профита, если получится.))
Короче сделки держу до стопа или профита, если получится.))
Закрыл сделку. Буду отслеживать USDCAD, CADJPY, EURCAD. Там формируются сейчас коррекционные движения.
Фунта посмотрите
там наклёвывается откат хотя бы к 1.22
имхаioner:
Все, начинаю в минус уходить. Несколько сделок не по системе сделали свое дело.