:xz:За более чем 10 лет так и не научился совладать с эмоциями.
руки за спину и скотчем к спинке кресла...чтоб кнопки не тыкать, хотя при желании можно и носом в клаву ткнуть...))
руки за спину и скотчем к спинке кресла...чтоб кнопки не тыкать, хотя при желании можно и носом в клаву ткнуть...))
У меня тоже ручки шаловливые. Тоже амеговский счет бонусный с таким же плечем только 150 гринов. Открыл в бай долфранк на эмоциях и аналитике ВТБ...С 28 мая висит в просадке-хорошо своп положительный... Пусть висит -не критично))
Я только этот счет начал поднимать. Можно сказать, здесь все свидетели готовой стратегии, возникшей окончательно именно на данном счете. Она как бы в тесте. До этого тоже был Амеговский 150 баксов, но с него осталось только 100 и я его удалил.
А че удалил ,можно было еще помучить с соткой :ai:))
Биткоин евро, биткоин доллар и BCH USD формируют сигналы на покупку. Это конечно не относится к действующему счету, но все же...:shy:
У меня к Вам вопрос.
не скините набор индикаторов и шаблон.
хочу сравнить со своими настройками,а то немного не тождественны у меня с Вашими.
Конечно если это не секрет конечно Ваш!.
Я остановился на одной паре в работе...спокойно и однознаачно трудно слить
вам не советую,но в этом есть резон.
А то две пары мозолят своим красным цветом итога. в терминале.
имхаioner:
Это точно ! Согласна . :good: похоже что на 20 вновь с откатами конечно .
У серебра с золотом разворот на недельном. сходят вниз пока доллар растет .
Нет никакого секрета. Просто есть такое понятие, как психология. Она то и делает из одинаковых систем абсолютно разные, причем может их плодить до бесконечности.
Тут все индикаторы, мне лень было выбирать. Скинешь в папку и шаблон соответственно. Все должно заработать.
Первый вход сегодняшний - поспешный. Второй вот - но тут тоже не все так гладко. Машки дневные еще не пересеклись.
В общем, второй не по правилам.
Нарушаем-с ! :ai:
Да, просто с такими ситуациями ранее встречался не раз.:shy:
Не поверишь...Первый счет решил строго по системе отработать:good2:. Посмотрим что выйдет :crazy:
Хотя здесь тоже 1 или 2 сделки копеечных на эмоциях отрыл-как так валится и без меня...Надо срочно продать ))
Но потом одумался,закрыл сделки обматерил себя:crap:и взял с себя обещание ioner: никогда так не делать...
Пока держусь...сильно хочется на результат системной торговли посмотреть