Ну так все ровно же следуеш правилам определенной стратегии, а не сидиш думаеш что делать пока цена уходит. Думать нужно уже в конце недели (например) когда анализируеш свою ТС внося некие изменения если нужно, соответственно проверив на истории...Дему конечно замусолили, пора прекращатьверно вроде. а если товарищ мастер своего дела? и классный при этом мастер. мы то этого знать не можем.
может он на автопилоте все уже посчитал и видит входа из нескольких стратегий одновременно. что тогда?
следует он ТС или нет. и если да то какой в данный момент. Я тоже торгую по определенной ТС в основном.
но я знаю чуть и то и другое. и если я вижу что то, а это не предусматривает моя основная стратегия, я все равно вхожу, ибо есть другая стратегия и вот ситуация на рынке подходит больше под нее. я помню правила этой не основной стратегии и вхожу. и вот таким образом моя система торговли получается гибкая. можно сказать что я торгую не по стратегии? Незя - ибо по какой то все же торгую. Можно назвать мою систему торговли не верной? вопрос..
я думаю что верная она или просто ТАКАЯ.
Как то вот так. по этому есть и стратегия и не одна, и есть метод в том числе использования нескольких стратегий.