А вы улавливаете разницу между позицией и сделкой??? Похоже что нет.
В общем я давно заметил что тут тяжёлый клинический случай.
Да, да, конечно - в ваших глазах это стопудово так. Самого удивлять начало - как же это при такой запущенной форме дебилизма я умудряюсь писать роботов. Как можно писать ботов, если сделку от позиции не отличаешь...
Может быть просветите на досуге?
Заодно расскажите как правильно пользоваться панелью быстрой торговли в МТ5, как сделать так чтобы она открывала именно ту сделку, которую на графике кликнул и при клике "Закрыть" на ТП или СЛ сделки закрывала именно эту сделку.. Подскажете? Я по тупизне своей все никак не могу понять как это можно сделать. Заодно расскажите как сделать чтобы графический интерфейс роботов в тестере нормально работал.
Еще раз:
- МТ5 жутко сырая недоделка. Во многом напоминает те кривые и неудобные самопалы которые производят на свет некоторые брокеры.
- хорошо известные разработчику баги не исправляются
- идея скрещивания неттинга с хеджингом изначально была обречена на провал. Глупая затея. Особенно с учетом того что в неттинговой форма учета заинтересованы по большей части только брокеры. Но даже они при регистрации счета ставят по умолчанию "Хеджинг"
- в ближайшем обозримом будущем самым часто используемым терминалом по-прежнему останется МТ4.