нет я не про телепатию. вы чего го то хотите мне больше нравится хотение нежели желание это разные вещи на самом деле.Ну вы говорите про телепатию, если я правильно вас понял. По сути каждый человек, абсолютно каждый общается с кем то мысленно, в определенное время. Просто может подумать что общается (внутренный диалог), самим собой. Если даже представим что самим собой, то кто это я сам? Если задать вопрос в таком состояния общения, с кем я общаюсь? То человек может почувствовать некий дрожь в теле, как импульс проходить через него. Иногда может казаться ощущения что рядом кто-то стоит. Естественно, если задать такой вопрос, кто это? Про вопрос забыть и за быть, уже имеет 2 различный смысл. многие естественно понимают, забыть, вычеркнуть, не вспомнить и т.д. А за быть, в моем понимании за что-то, в нашем случае думаю, за бытье, за бытья.
и вот если вы хотите чего то то ум обычно жует это и не отпускает. если забыть... то ум как бы отпускает жвачку того чего хочется.. и это через какое то время чел и получает.. ну это легко проверить многие получали то что хотели и если значимо то когда уже как говорят и не думали об этом. о мелочах люди и не помнят или не обращают внимания. Так что все что имеют - хотят это даже не предполагая что абсолютно все .. даже свои негативчики...
вообще то если идти в глубину понятия забыть- то можно выйти и за бытие ... ем... ну и так далее. но смысла в практике большого от этих вещей нет - глубина .. хотя порой интересно.