Причина проста - она может добывать их, как ни странно, если контролировать пытаться ее. Ну и, само собой, очень сильно время экономит. Ключевые слова о ТС. Если бы было так все просто, то смысла обращаться к совам не было бы. Хотя... Если есть тс, т.е. предполагаешь направление (камень преткновения могучий), по которой тейк, например, 40п. То при входе ты и получишь эти самые 40п. Если же поставишь сова в этом направлении, то пока цена до тейка дойдет, то он все 200п насобирает.зачем железяке доверять денежки!?...Сова никогда не накормит,так как только сам себя спекулянт обеспечит профитом способен,если есть ТС
И толку, что кто-то фанатеет те же 10 лет руками? Результат же один. Только времени уходит на руки гораздо больше, либо прибыль в десятки раз меньше.фанат Сов,так вот 10 лет всё фанатеет,и как обычно то есть рыба,то рыбы нет
Да, посмотрел, спасибо.Посмотрите тут,где сова на посылках
Трам-та-там!Трам-та-там!
...
Суть - пришло напоминание зарегаться в конкурсе на демо-счетах 6-го сезона. Ну, зарегался. Зачем? Да пусть будет. Что на демо гонять совов просто так, что - на конкурсе.
Вся проблема в том, что участие в таких мероприятиях должно заранее подразумевать призовые (а иначе зачем туда вообще соваться?), но для этого уже должна быть хорошая торговля. ...
Там немножко другие условия участия. Присутствуют ограничения по просадке. Т.е. то, что обычно есть при отборе управляющих, а не просто на разгонном конкурсе. По результатам прошлых конкурсов достаточно за три месяца набрать около 60% с просадкой не более 20% для получения счета в 1к в управление. Средства, само собой, несьемные, только для торговли. Типо бонусных.Там собираются такие "шумахеры"
За три месяца набрать 60% к депу ? И это цивилизованный конкурс ?...
По результатам прошлых конкурсов достаточно за три месяца набрать около 60% с просадкой не более 20% для получения счета в 1к в управление. Средства, само собой, несьемные, только для торговли. Типо бонусных.
Условия не такие уж и жесткие, по сути, но народ сыпется - только в путь.
Причина проста - она может добывать их, как ни странно, если контролировать пытаться ее. Ну и, само собой, очень сильно время экономит. Ключевые слова о ТС. Если бы было так все просто, то смысла обращаться к совам не было бы. Хотя... Если есть тс, т.е. предполагаешь направление (камень преткновения могучий), по которой тейк, например, 40п. То при входе ты и получишь эти самые 40п. Если же поставишь сова в этом направлении, то пока цена до тейка дойдет, то он все 200п насобирает.
Ну, тут можно много разглагольствовать, но при этом каждый останется при своем))
Мы с Наивным не занимаемся рекламой,но у чела сайт по продаже сов.которые покупают в основном англоязычные,и самое что зачётное..он с этого сайта кормится не плохоИ толку, что кто-то фанатеет те же 10 лет руками? Результат же один. Только времени уходит на руки гораздо больше, либо прибыль в десятки раз меньше.
Да, посмотрел, спасибо.
Но говорить о красивых сетапах и входах на пробой, когда есть более вкусные места для входа с такими же короткими стопами (но не увидел, что он стопы ставит вообще в принципе по скринам), как-то не айс, как по мне: потери во времени, пропущенный вход, меньшая, соответственно, прибыль.
Вот один из скринов и как видит вход
Посмотреть вложение 59517
Как бы имеет право на жизнь.
Но. Если посмотреть на то, что цена показала уровень (самая левая стрелка), подтвердила его после ложного пробоя (вторая стрелка), то он просто был обязан войти на отбой после возвращения цены к уровню (к этому обязывал ложный пробой, который показал, что уровень хорошо сильный).
Посмотреть вложение 59518
И, кстати, стоп в данном случае был бы гораздо короче, по сути, чем при входе в точке селл-стоп, учитывая то, что цена не хотела совсем идти на юг, о чем говорят баевые свечи и поджатие от сопротивления. В таких моментах отработки приходится ждать иногда довольно долго.
В общем, пока буду поглядывать (спасибо за наводку), но основное направление выбрал на этом форуме.
Во всяком случае - пока, дальше время покажет.
Благодарю за пожелания, прошу принять соответствующие ответные)
Ну вы тут с Наивным и напускали пыли)) Раза три перечитал, чтобы врубиться, что к чему. Ну, да не суть.чужое мнение и систему лучше критиковать с точки зрения читателя и практика именно по этому подходу.
Да было и 1%, и суммы были такими нехилыми пятзначными, если помнишь.Раньше на настоящих конкурсах было условие +3% в месяц
Так ты что, не читал на соседнем форуме мою ветку?Встречаются на форумах рассказы о количестве конкурсов, в которых рассказчик принимал участие, нет рассказов о победах в них.
Ну вы тут с Наивным и напускали пыли)) Раза три перечитал, чтобы врубиться, что к чему. Ну, да не суть.
Я никогда и никого как бы не критикую по той простой причине, что торговать не умею, поэтому никого не учу и никого на путь истинный не наставляю. Сказал, что с этим человеком мне не по пути ну и, на всякий случай, объяснил, почему.
Буду знать на будущее, что этого не следует делать, ок.
А насчет "с 2008"... Об этом может сказать только мониторинг реала с этого года, уж извиняюсь, что об обыденном.
Все остальное - только слова.
Но, опять-таки, больше привык верить глазам, однако.
Нравится 1-2-3 и получается? Да только рад за вас обоих!))
С чего было принято решение, что раздражаете?)) Вы это прекращайте)) Или точно бури бушуют?))Постараюсь вас больше не раздражать своим мнением.
Благодарю, взаимно)Успехов вам.
В каждом конкурсе должна быть, считаю, своя стратегия участия. В зависимости от условий.За три месяца набрать 60% к депу ?
И тебе все неймется.....
Включая меня на прошедших двух))
Да было дело, чего скрывать)) Тогда, правда, взгляды были другими, да и казалось, что Грааль на руках)) Сейчас же если и буду колупаться, то чисто советниками же. В любом случае, если что выгорит, то лишним не будет в этом деле. Тем более у них у меня никаких средств нет.И тебе все неймется.