После слива депозита не стоит сразу же пополнять торговый счет и пытаться побыстрей отбить проигрыш. Вот правда лучше хотя бы пару дней переждать. Может стоит проанализировать свои действия. Почему так произошло. Я думаю сливы у всех были, главное сильно не рисковать и ставить стопы.
вот чел один говорил- что есть знания или понятия, их еще и понять надо, но это одно а вот осознать.... это уже другое. когда приходит осознание что когда в эмоции то ты не правишь собой, логика как бы отключается, включаются одни инстинкты и соответвующие эмоции, что вполне нормально для человека.
и что когда отлючена функция логического мышления, то понимаешь что уже ты не можешь собой управить логически, ну как быть логическим если эта функция отключена? И потом трейдинг это не когда ордер открыл.. а когда готовился к открытию. в общем потихоньку это ко всем приходит.. как бы ну ко многим. так точно. и если есть осознание того что функция работы логики отключена, то не будешь садиться за трейдинг когда с женой поругался, или настроение пасмурное. или еще какая эмоция правит тобой..
и стопы не будешь сдвигать ибо до открытия сделки что то же думал?
так что осознать все эти вещи это еще и понимать как бы как устроен.
и что против природных инстинктов не выйдет переть.. и по этому по чуть чуть.. с опытом.. и все придет.. до осознания этих моментов и понятий, будет страх или страхи которые тут- на форуме, описаны по максимум на мой взгляд, и будут нервы, и будет слив, или потери.. в общем все будет ... как всегда..
как бы не хотелось лучше что бы было.