Должен быть такой депозит , то это понятие растяжимое, у многих просто нет таких денег, и преобладающее большинство пока тольуо стремится к этому, а торговать то хочется и поэтому начинают с мелочей и как гласит статистика успеха добиваются единицы.
в любом деле - я повторюсь в любом деле - успехов существенных добиваются единицы. Так что форекс в этом плане не есть исключение. Статистика утверждает что только 5 процентов и то .. не факт - становятся успешными на поприще трейдинга.
и на это уходит в среднем у трейдера минимум 3-5 лет. и то только на то что бы постоянно зарабатывать.
Но на одном форуме есть статья о пути становления трейдера от новичка до мастера. У разных людей выходит по разному.
Кто то зарабатывает стабильно через год, кто то через лет 7- 10. Но есть на мой взгляд замечетельная фраза в той же статье-
примерно звучит так- сколько вы готовы учится - 5- 10 лет а может и больше- если будуете знать что результатом учебы будет доход ежегодный миллон долларов? вопрос хороший Сколько готовы заплатить за подобные доходы сввоим терпением? своим временем?
здоровьем в конце концов? Если не получается то не обязательно бросать дело- может что то не так делаешь и как правило это так ие есть. Форекс это профессия. доходная я бы сказаал - навряд ли есть подобная еще где либо на почти что период - вся жизнь.
где и бабушки - становятся миллионерами и юнцы еще не достигнувшие даже 18 лет неплохо для своего возраста зарабатывающие.
лично знаю подобных юнцов.
так что дело в способностях. в умении всю жизнь обучаться торговли и найти свой стиль и не важно какой он этот стиль- и следовать ему каждый день или изо дня в день. что скучно порой до безобразия. . форекс это как бы стиль жизни типа как иега.
на счет депозита. Есть трейдер он сейчас даже преподает трейдинг, а когда то работал на макчимум 500 долларов.
и заметив что у него постоянные доходы, сам дц где у него был открыт счет- предложил ему инвестора а потом их число увеличилось. в настоящее время - судя по его же словам он не возмет у вас 1000 долларов в управление- не интересно ему такие суммы в работе. а еще лет 7 назад просто мечтал о подобных предложениях.
Так что в принципе - если умеешь - те у кого есть деньги большие - сами тебя найдут- и этот принцип по жзини еще никто не отменял.
ты умей- а те кому надо твое умение- найдутся. и будет тебе счастье. можно и так сказать.