Возможно и я их знаю так как на исте , я тоже торгую уже более 8 лет и хоть на форекс давно но пока еще не миллионер, были и другие компании в которых я поставил цель 100к и за полгода набрал 28к, но цельмоя так и не осуществилась она просто соскамилась с моими деньгами, так там ребята за год переваливали за миллион очень солидно выводили каждую неделю, но потом сначала были задержки потом вообще не платили и не отвечали а поддержке, а дальше полностью наступил капут. Я лично пережил три скама.
Тут с Вам соглашусь..у Инсты есть такая слабость..особенно к трейдерам из РФ БР КР,а вот мальчики девочки с Украины неплохо снимают.
И не для кого не секрет это..админы все с Украины
Но немцев они боятся скамить..был прецидент,так рады были больше приплатить когда в ЕС напрягли их не по детски,сразу перебрались в Швейцарию..
И это не болтовня,была тема в одном годе на многих форумах..немец жутко принципиальный был..забрал всё и чють сверху
Но это так ..некоторые трудности.
У Альпов по крайней мере у моей родственницы и её подруг(а они имеют там счёт общийгде то чють больше 50К в баксах) проблем с выводом нет,но и выводят они по немногу-1-2К в трампах в неделю.
Согласитесь на троих делить не много выходит на руки.
Но вот там где у нас с Наивным один из основных счетов..вывод в 10-50К трампов у людей не редкость при депошках(у моего знакомого) в размере 100К трампов.
Но он и давно уже там с 11 года..работает..начинал с 500 баксов за 4 года добрался до 100К и потом только тихо работает...у них выше 100К не выгодно деньги держать..плечё сразу падает..а так оно у него 1-100
Форум на ProFinance.Ru - Форум трейдеров рынка Forex / Форекс.
www.profinance.ru
Но лично общался на одной выставке с трейдером и видил на буке его торговлю ... у которого счёт был 1,5лимона,но он и торговал и торгует в долгосрок..не менее полугода держит позиции с учётом свопа в плюс...
Не подумайте,что пишу что то фантастическое,отнють..сумма в 1-5К баксов может хорошо кормить трейдера.
А дойти от 100 к 2К можно спокойно за 1год..если конечно не торопится и работать системно
имха
Последнее редактирование: