Металл Серебро - [ SILVER, XAG/USD ]

Общую диагностику положения дел по серебру определяю по дневному таймферу, где успешное вскрытие продавцами линии поддержки восходящего канала даёт основания полагать, что медведи задумали большую коррекцию. Телодвижение цены в пробойной зоне интерпретирую как попытка медведей закрепиться и добрать потраченную энергию после пробоя. Сделку в шорт рассматриваю на соеднесрочное исполнение.

Вложения

• XAGUSDH4.png
    XAGUSDH4.png
    40.2 KB · Просмотры: 81
  • XAGUSDDaily.png
    XAGUSDDaily.png
    45.4 KB · Просмотры: 89
В паре XAGUSD (серебро) пока еще ценовой показатель - 25.371 является пятничным минимумом торгов, который я зафиксировал к настоящему моменту и полученным благодаря динамичному понижению в паре.
По рассматриваемой паре имеется в наличии черная свеча и учитывая вышеизложенное думаю открыть продажу этой пары.

XAGUSDDaily.png

В торговой паре XAGUSD к настоящему моменту времени наблюдается повышение ценового уровня к отметке - 26.284 . Непосредственно данный уровень и есть максимум сегодняшней торговой сессии.
В виду того, что к данному моменту на графике пары валют XAGUSD в наличии имеется белая свеча, пробую войти в позицию на покупку данной пары.

XAGUSDDaily.png

Жду дальнейшее снижение серебра с промежуточной целью отм. 24,963. Уровень сам по себе малозначим, но является:
а)Подтверждением развития медвежьего сценария;
б)Фундаментом для последующего давления продавцов на рынок.
Рабочий план.
По факту пробоя уровня с последующим установлением контроля над этой зоной со стороны продавцов,я подтягиваю свой стоп к этой площадке, переводя шорт в безубыток.

Вложения

• XAGUSDDaily.png
    XAGUSDDaily.png
    45.3 KB · Просмотры: 80
  • XAGUSDH4.png
    XAGUSDH4.png
    39.6 KB · Просмотры: 90
  • Like
Благодарности: Алик
Сегодня 15 марта 2021 пара XAG/USD находилась между ценовыми уровнями: 25.778 - 26.284. Цена данной пары идет вверх вторые сутки. По индикатору Stochastic Oscillator, график день, наблюдается пересечение быстрой Стохастика медленной линии вниз, а также четкая перекупленность. 26.215 - уровень пробной продажи.

XAGUSDDaily.png

На паре XAGUSD (серебро) в данный момент времени я отмечаю понижение показателя цены пока только к значению - 25.823 . Как отражено на графике цены непосредственно данный показатель есть минимум сегодняшнего торгового дня.
Поскольку прямо сейчас в паре XAGUSD на графике вижу черную свечу, думаю войти в продажу данной пары.

XAGUSDDaily.png

А вот по серебру, уже интересно..Дают зону покупок, прекрасно..Есть вариант купить с коротким стопом от зоны 25.56-25.72..Цена малость зафлетила, и это даже очень хорошо, и в идеале я ожидаю выход в верх на перехай. В противном случае сработает стоп.

Вложения

• XAGUSDH4.png
    XAGUSDH4.png
    20.1 KB · Просмотры: 73
Пара XAG/USD 16 марта 2021 года находилась в диапазоне: 25.823 - 26.293. Цена в данной паре движется вниз пока первый день. По Стохастику, временной период день, наблюдается перехлест быстрой линией индикатора медленной вниз, а также заметная перекупленность. Планирую продажу серебра.

XAGUSDDaily.png

Пара XAGUSD в этот момент времени имеет на торговом графике пары черную свечку со значением - 25.927. Максимальная отметка дня - 26.293 (максимум обновлен), минимум - 25.819. Отметка индикатора RSI - 45.8563, RSI направлен на юг.
Появление нового максимума и полученное противоположное ему направление индикатора говорят про неопределенность положения по паре.

XAGUSD.aDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
На рассматриваемой паре в настоящий момент времени мы отмечаем повышение уровня цены пока только к отметке - 26.092 . Как видно на графике цены непосредственно этот уровень есть максимум сегодняшних дневных торгов.
Так как на графике пары XAGUSD (серебро) к данному моменту заместо бычьей свечи присутствует крестообразная свеча, в ближайшее время планировать вход в позицию по XAGUSD не стану.

XAGUSDDaily.png

На торговой паре XAGUSD (серебро) к настоящему моменту времени я вижу понижение значений цены до отметки - 25.816 . Как следует из графика цены этот уровень является минимумом сегодняшнего торгового дня.
В виду того, что к настоящему моменту времени в рассматриваемой паре на графике наблюдается черная свеча, буду пробовать открыть позицию на продажу XAGUSD.

XAGUSDDaily.png

Пара XAGUSD к данному моменту имеет черную свечку на отметке - 26.250. Минимальная отметка дня - 25.816, максимум - 26.617 (максимум обновлен). Уровень индикатора RSI - 49.5134, данный индикатор имеет направление вниз.
Присутствие нового максимума и противоположное ему направление RSI сигнализируют о неопределенности по серебряной паре.

XAGUSD.aDaily.png

Пара XAG/USD 18 марта 2021 года находилась между отметок: 25.816 - 26.617. Цена в рассматриваемой паре двигается вниз пока первый день. На индикаторе Stochastic Oscillator, период день, наблюдается перехлест быстрой Stochastic Oscillator медленной вниз, а также сильная перекупленность. Обдумываю открытие позиции на юг по паре XAG/USD.

XAGUSDDaily.png

По паре XAGUSD (серебро) пока еще уровень цены - 26.304 является на сегодня торговым максимумом, который мы наблюдаем на настоящий момент и полученным в процессе последнего повышения цены.
По паре XAGUSD в наличии белая свеча, а учитывая вышесказанное буду пробовать войти в позицию на покупку этой пары.

XAGUSDDaily.png

Торговая пара XAG/USD 19 марта 2021 года находилась в границах цены: 25.856 - 26.304. Цена в этой паре движется на север пока первые сутки. По индикатору Stochastic Oscillator, график день, отмечается перехлест быстрой индикатора медленной сверху вниз, а также перекупленность. 26.153 - уровень пробной продажи.

XAGUSDDaily.png

После успешного вскрытия медведями линии поддержки восходящего канала, я рассматриваю только продажи серебра внутри уже вновь образованной структуры нисходящего канала.
Основной сценарий на понедельник.
1.Медведи используют площадку сопротивления канала для атаки на локальную поддержку с перспективой хода в район линии поддержки канала.
2.В случае выноса с рынка по б.у., я планирую перезаход в шорт от верхнейт границы диапазона.

Вложения

• XAGUSDDaily.png
    XAGUSDDaily.png
    44.7 KB · Просмотры: 73
  • Like
Благодарности: HSergey
По паре XAGUSD (серебро) к настоящему моменту мы наблюдаем понижение значения цены к отметке - 25.393 . Как видно на графике именно этот показатель и есть минимум сегодняшних дневных торгов.
На дневном графике рассматриваемой пары на настоящее время присутствует черная свеча и учитывая изложенное выше думаю о продаже данной пары.

XAGUSDDaily.png

Пара XAGUSD в этот момент времени показывает на графике черную свечу с уровнем - 25.708. Максимальная отметка дня - 25.939, минимум дня - 25.393 (минимум обновлен). Показатель индикатора RSI - 44.1239, данный индикатор направлен вниз.
Появление нового минимума, а также направление индикатора RSI сигнализируют о возможном снижении серебра.

XAGUSD.aDaily.png

Сегодня 22 марта 2021 пара XAG/USD торговалась в границах цены: 25.393 - 25.939. Цена рассматриваемой пары опускается второй день. На Stochastic, четырехчасовой временной период, отмечается перехлест быстрой линией Stochastic медленной вверх, а также четкая перепроданность. 25.721 - уровень пробной покупки серебра.

XAGUSDH4.png

На дневном графике сформирована первая волна старшего уровня (1) of 3, и продолжается развитие нисходящей коррекции в качестве волны (2) of 3. В настоящий момент идёт формирование волны C of (2), в составе которой продолжает развиваться третья волна младшего уровня iii of C. Если предположение верно, то цена снизится к отметкам 22.76–20.58. Критическим уровнем стоп-лосса для данного сценария является отметка 28.28.
Короткие позиции актуальны от коррекций, ниже уровня 28.28 с целями 22.76–20.58.
Пробой и закрепление цены выше уровня 28.28 позволят цене расти к отметкам 30.24–33.00.

Вложения

• silverD1.png
    silverD1.png
    22 KB · Просмотры: 71

Новые темы