Металл Серебро - [ SILVER, XAG/USD ]

Важный момент для продажи серебра прошел на неделе: Быки не удержали цену внутри структуры канала и прогнулись. Пробой поддержки канала- сильный, медвежий сигнал о готовности рынка уйти на коррекцию. Рассматриваю следующий, рабочий вариант на начало недели:
1.Быки организуют восстановительную коррекцию после пробоя. Техвозврат к поддержки канала,- пополнение сил продавцов.
2.Использование медведями поддержки канала для формирования медвежьего импульса,- торговая идея на продажу.

Вложения

• XAGUSDDaily.png
    XAGUSDDaily.png
    44.4 KB · Просмотры: 97
А вот по серебру хоть что то есть в бай. На рисунку показал зону 24.85-25.29 ..Она не пробита.И от неё я ожидаю покупки..Примерно в район 26.86. И это лишь коррекция. Да и потом серебро будет падать и уйдёт ниже на обновление лоев..

Вложения

• XAUUSDfDaily.png
    XAUUSDfDaily.png
    22.9 KB · Просмотры: 104
А вот по серебру хоть что то есть в бай. На рисунку показал зону 24.85-25.29 ..Она не пробита.И от неё я ожидаю покупки..Примерно в район 26.86. И это лишь коррекция. Да и потом серебро будет падать и уйдёт ниже на обновление лоев..

Вложения

• XAGUSDfDaily.png
    XAGUSDfDaily.png
    21 KB · Просмотры: 91
Пока на паре XAGUSD (серебро) значение цены - 24.932 является минимумом торгов на сегодня, зафиксированным к данному моменту и полученным благодаря умеренному понижению в паре.
Так как прямо сейчас по паре XAGUSD на графике наблюдаю черную свечу, собираюсь войти в позицию на продажу данной пары.

XAGUSDDaily.png

Пара XAGUSD к этому моменту имеет на торговом графике черную свечу на значении цены - 25.223. Минимум дня - 24.932 (минимум обновлен), максимальный уровень - 25.913 (максимум обновлен). Показатель дневного RSI - 37.7612, индикатор направлен вниз.
Присутствие нового максимума и противоположное ему направление RSI сигнализируют за неопределенность положения в серебре.

XAGUSD.aDaily.png

Сегодня 8 марта 2021 года пара XAG/USD торговалась в диапазоне цен: 24.932 - 25.913. Цена данной пары имеет южное направление пока первые сутки. По Стохастику, таймфрейм день, наблюдается пересечение быстрой индикатора Stochastic медленной линии вверх, а также перепроданность. 25.119 - уровень пробной покупки.

XAGUSDDaily.png

Серебро куплено.И куплено только на коррекцию.Уровни с низу на мой взгляд устояли..И далее я жду выход цены в район 26.866..Уровень не для продаж.Потом по точнее посмотрю, где продать..Считаю в целом цена уйдёт ещё ниже , после коррекции.

Вложения

• XAGUSDH4.png
    XAGUSDH4.png
    19.3 KB · Просмотры: 87
На дневном графике сформирована первая волна старшего уровня (1) of 3, и продолжается развитие нисходящей коррекции в качестве волны (2) of 3. В настоящий момент идёт формирование волны C of (2), в составе которой развивается третья волна младшего уровня iii of C. Если предположение верно, то цена снизится к отметкам 22.76–20.58. Критическим уровнем стоп-лосса для данного сценария является отметка 28.37.
Короткие позиции актуальны от коррекций, ниже уровня 28.37 с целями 22.76–20.58.
Пробой и закрепление цены выше уровня 28.37 позволят цене расти к отметкам 30.24–33.00.

Вложения

• silverD1.png
    silverD1.png
    16.5 KB · Просмотры: 91
  • Like
Благодарности: никита 76
Сейчас в данной паре ценовая отметка - 26.022 служит на сегодня максимумом, который я фиксирую на настоящий момент и полученным благодаря динамичному повышению в паре.
В анализируемой паре в наличии белая свеча и с учетом всего вышеизложенного думаю открыть позицию на покупку пары.

XAGUSDDaily.png

По Серебру, день пока не закрыли, .Селовой h4 тоже не вижу, Но, по серебру возможна коррекция к лою , очень низко. Пугаться не надо..Пока предварительно отметил уровни бая---25.21-25.29..Может к ним вообще цена не придёт.Это уже на завтра.Видно будет.

Вложения

• XAGUSDH1.png
    XAGUSDH1.png
    21.4 KB · Просмотры: 84
Пара XAG/USD 9 марта 2021 торговалась между отметок: 25.022 - 26.119. Цена в рассматриваемой нами здесь паре поднимается пока первые сутки. На индикаторе Stochastic Oscillator, таймфрейм день, наблюдается пересечение быстрой индикатора медленной линии снизу вверх и перепроданность. Рассматриваю открытие позиции на север в этой паре.

XAGUSDDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
Сейчас на рассматриваемой паре цена - 26.101 является максимумом торгов сегодняшней сессии, зафиксированным к настоящему моменту времени и полученным в ходе последнего повышения в паре.
На графике торгов пары XAGUSD (серебро) прямо сейчас в наличии имеется белая свеча и с учетом вышеизложенного хочу войти в позицию на покупку XAGUSD.

XAGUSDDaily.png

На паре XAGUSD в среду 10 марта имеется на графике белая свечка на отметке - 26.175. Максимум дня - 26.200 (максимум обновлен), минимальное значение - 25.534. Значение дневного RSI - 47.6145, этот индикатор имеет северное направление.
Обновление предыдущего максимума и имеющееся направление индикатора говорят о возможном росте.

XAGUSD.aDaily.png

• Like
Благодарности: Алик
Пара XAG/USD 10 марта 2021 года находилась в границах цены: 25.534 - 26.203. Цена рассматриваемой здесь пары повышается вторые сутки. На индикаторе Stochastic, период день, наблюдается перехлест быстрой линией Stochastic Oscillator медленной вверх, а также заметная перепроданность. Планирую открытие северной позиции в паре XAG/USD.

XAGUSDDaily.png

По серебру, кстати так же как и по золоту намечается коррекция..Уровень 26.20, вот от него..Проверим, короче намечается движение в район 25.64..Считаю, это цель минимума и возможно и по ниже , в район 25.38, ну как на графике.

Вложения

• XAGUSDH1.png
    XAGUSDH1.png
    22.7 KB · Просмотры: 75
На дневном графике цена протестировала отметку 25.00 (коррекция 61,8%), но закрепиться ниже неё не смогла и возобновила рост. Сейчас котировки близки к отметке 26.52 (коррекция 38,2%), подкреплённой средней линией полос Боллинджера. При закреплении инструмента выше неё можно будет ожидать продолжения роста к уровням 27.45 (коррекция 23,6%), 28.35 (район трёхнедельных максимумов) и 28.96 (коррекция 0,0%). В противном случае цена сможет возобновить снижение к отметкам 25.00 или 24.15 (район январских минимумов). Индикаторы не дают чёткого сигнала. Полосы Боллинджера разворачиваются вниз, что говорит о сохранении потенциала нисходящей тенденции. Стохастик направлен вверх, а гистограмма MACD сокращается в отрицательной зоне.
Длинные позиции можно открывать при закреплении цены выше отметки 26.52 с целями 27.45, 28.30, 30.05 и стоп-лоссом 25.80.
Короткие позиции можно открывать ниже уровня 25.00 с целями 24.15, 22.30 и стоп-лоссом 25.70.

Вложения

• silverD1.png
    silverD1.png
    42 KB · Просмотры: 87
  • Like
Благодарности: HSergey
В паре XAGUSD (серебро) в данное время я вижу понижение ценовой отметки пока еще к значению - 25.822 . Как следует из графика цены непосредственно данный показатель и является минимумом сегодняшнего торгового дня.
По паре XAGUSD вижу черную свечу и вследствие изложенного выше буду пробовать войти в позицию на продажу данной пары.

XAGUSDDaily.png

Пара XAGUSD сегодня, в четверг 11 марта, имеет на графике пары черную свечку на значении - 26.115. Минимум четверга - 25.822, максимум - 26.439 (максимум обновлен). Отметка дневного RSI - 47.2133, RSI направлен на юг.
Обновление предыдущего максимума плюс полученное противоположное ему направление индикатора говорят за неопределенность положения по паре.

XAGUSD.aDaily.png

В паре XAGUSD (серебро) в данный момент времени фиксируется понижение уровня цены пока до значения - 25.398 . Как следует из графика цены данный показатель есть минимум сегодняшней сессии.
На графике дневного периода анализируемой пары в данный момент присутствует черная свеча и с учетом всего сказанного выше хочу войти в позицию на продажу XAGUSD.

XAGUSDDaily.png

По серебру коррекцией не доволен,Возможно что то упустил. До нужных мне уровней пара не дошла.На графике они указаны. Пришлось догонять цену. Ну и в целом, я ожидаю пока движение только в верх , на перехай. И цели я в верху показал.

Вложения

• XAGUSDH4.png
    XAGUSDH4.png
    25.7 KB · Просмотры: 79

Новые темы