Фунт.
Да, сегодня фунт дал жару. И хотя еще утром думал, что будет рост, сам купил, еще за пару часов до открытия Европы и наблюдал, думал, что уже с Европой мы пойдем быстро, но показали какой-то небольшой объем в кластерах и дальнейший рост уже шел с уменьшённым объемом. Решил выйти на +39 пунктов.
Но глядя, как выше открытия дня уйти не могут, да и цель была у меня протестировать объем вчерашнего дня, а это около 2990. Т.е. есть уровень и до него не доходим. Понимал, что на новостях могут как угодно, но вот это нежелание идти в рост, меня прям подкупило! И имея профит, решил половиной пожертвовать и продал. Отлично полетели вниз. Думал, раз на старших периодах у нас получается пока приора на селл, то подержу. Но прошел раз объем, потом второй объем и тестируя лоу вчерашнего дня, не проявляли желание идти ниже, да и дельта резко возросла, решил выйти. В какой-то момент думал, что можно ставить на возврат лимитку на селл, но уде понимал, что сегодня не стоит ждать отработки. А когда показали разворотную модель на минутках, ну то, что я всегда показываю и люблю торговать, да и еще возле уровня, решил купить, поставил тейк вблизи открытия дня и уже не переживал. Быстро перевел в бу и был доволен днем. А потом услышал с другой комнаты сработавший тралл, пришел, а уже закрыли меня по тейку, причем протянули его в положительной зоне на +9 пунктов. Ну день просто сказка, первая сделка 39 пунктов +81 на продаже и опять на росте +84, что принесло 205 пунктов. Давно так не получал по фунту имея три разные сделки. Не то что сегодня по другим инструментам. ((