Золото.
Я уже и не думал сегодня смотреть в сторону золото! Но в соседней ветке как раз написали мне, и я начал рассматривать золото. Да и тут сразу оказалось, что есть попытка к развороту. Может я и не идеально отработал модель, но главное результат. Но что касаемо обсуждаемой с тобой, надеюсь на ты можно? Так вот 1900 так и не тронули, и показали приличный отскок. Важно сейчас закрепится выше и завтра не откатывать, то и к 1980 сходим.Но я и подумать не мог, что смогут так продолжить рост и поэтому взял то, что давали быстро. А в сделке я пробыл ровно 30 минут и взял 111 пунктов, правда стоп был 45 пунктов.Ну а сам вход начал искать, после того, как вначале сместился РОС дня на текущую цену. И вот когда импульсом на север на минутке делают пробитие, да еще на объеме и на хаях льют объем... Отличная модель, надо ждать откат к пробитому уровню и входить. Но откат не делали и когда попытались на объеме снизится, и линули биды, я решил, что сейчас полетим и на следующей свечке купил. Поторопился, в результате пришлось стоп увеличивать до 45 пунктов и лот уменьшать, чтобы не выйти за 1% риск от депозита. Но, как видим, золото все же сходило к пробитому уровню и потом пошло в рост. Сколько раз на это попадаю. (( А вот выход получился быстро! Так как сделали бай импульс на повышенном объеме и на асках. Сразу все закрыл, опасаясь быстрого возврата. Вот и получилось, что взял всего 111 пунктов, хотя сейчас видим, как уже пытаюсь пробиться выше, хая вчерашнего дня