ЕВРОДОЛЛАР
Посмотрим, чё у нас еврос натворил на прошедшей неделе. Натворил - не то слово. В своём репертуаре. Телята опять поимели косолапых. Как говорится и в хвост, и в гриву. Евро прёт вверх шо сумасшедший. А у меня сделок на продажу, как у дурака махорки. Я же глобально вниз смотрю - рассчитываю до ноября месяца (до президентских выборов США) на сильное укрепление доллара. По большей половине сделок тейкпрофит поставил на 1,1724, по остальным - на 1,0740 (да, губа не дура).Недельная свеча. Минимум - 1,1762, максимум - 1,1919 (157 пунктов волатильности (не ахти, но и неприятная бычья свеча - я же в рядах мишек)). Телята хорошо помотали кишки-нервишки косолапым. Почитав форум, увидел, что не один я попал под бычий прессинг. Слабенький еще мишка. Мне бы небольшую южную коррекцию в район 1,1830 и было бы даже очень неплохо. На следующей неделе буду высматривать юга (зеленые хвосты отработаны, единственный аналогичный выделил красным цветом нужно вернуться и зализать). Как по мне, большая вероятность, что пойдём в теплые края.