Индекс мне нравится в плане юга, правда тоже так себе ситуация, могла бы быть и лучше. Имеется отскок от уровня 96.88, отличный на половину уровня. Но маловато этого для полноценного севера все же, СТ же у нас слились практически, показывая флэт фактически.
Они кстати окрашены в нужный цвет для мишек, в красный. Ну и наличие отскока от 97.66 также не могу не отметить, отличный аргумент чтобы мы могли упасть и дальше вниз. Так мы прошли ровно половину до нижней границы и потому можно еще войти здесь в целом, цена достаточно приемлемая, не далеко вниз ушли еще.
В идеале хочется отработки полноценной 96.09, но учитывая историю пары, целесообразно фиксацию производить немного раньше, в районе 96.40 в самый раз.По Н1 у меня картина аналогичная, ничего нового. Только даже более интересная в плане юга. Цена сумела пробиться под СТН1 при нисходящей тенденции, что очень неплохо. Вдобавок сам СТ покраснел, подтверждение более серьезного падения.
Предполагаю, что пойдем на низы к 96.88 для начала, пробой на волатильности приведет к тесту 96.48.