Фунт Ну вроде цена определилась с ценовым минимумом от которого в понедельник следует ждать роста, это
1.2440, ниже конечно могут, не не более 10-20 пунктов, а потом обратное движение, вообще я очень надеюсь на ГЕП понедельника который будет если вниз, то до цены
1.2390, если вверх, то
1.2505, поэтому попробую открыться небольшим объемом, чтобы в понедельник посмотреть на ситуацию по нему.
В идеале конечно, это не пускать цену ниже
1.242х, тогда в понедельник, если цена будет без ГЕПа можно покупать с целями выше
1.2560, думаю, даже можно держать выше
1.2600.
Будет ли цена ниже 1.2440?
Если только в понедельник на открытии, тогда можно ждать цены
1.2390 и входить в покупки там, если же вы торгуете в среднесрочном движении, то можно покупать хоть сегодня по
1.2440, а на цене
1.2390, если таковая будет долить длинную позицию, если просто усредниться хотите, то открывайте такой же объем, если без риска, то 50% от обычной сделки. В таком случае как сегодня цена должна упасть на 170 - 150 пунктов с ценового максимума, в нашем случае на минимуме дня вышло всего 90 пунктов, поэтому как минимуму 60 пунктов цене падать, тем более мы говорим о фунте, который вообще не предсказуем в своем выборе движения цены и времени движения.Есть смысл сейчас продавать от
1.2270-77, то что дадут эту цену, хорошая вероятность, все же я рассчитываю на тестирование
1.2400-2390, либо уже не будет этой цены в ближайшую неделю. Есть еще уровень
1.2466, но как-то он слабо видится мне, поэтому продажи либо от
1.2470-77, либо вообще не буду их открывать сегодня.
Есть такое дело, но все равно фунт даже в такой день пытается сделать 30-40 пунктов движения цены, есть какое-то внутреннее ощущение, что закончит он день сегодня внизу, посмотрим, самому интересно проверить свою интуицию.