ну я помню когда по телефону сделки делали .. минеральную воду покупали и продавали - что вспомнилось.. дурдом на сегодняшний день с терминалами если сравнивать. на счет 10 долларов - стратегия Победа. автор долго так и делал. не знаю как сейчас .. давно не заходил на сайт и не смотрел эту стратегию он ее совершенствовал постоянно.Тогда ещё не было даже телеграфной ленты, чтобы люди могли узнавать котировки чаще, чем на следующий день в газете печаталась цена закрытия предыдущего дня. Валютный рынок появился в 1972 году, если не ошибаюсь. С 10-ки каждый день не сделаешь 50-70 долларов прибыли, когда-то полностью сольёшь её, когда-то прибыль подрастеряешь, поэтому тоже решил лучше меньше, но стабильнее.
в общем давно это было. я пробовал по ней работать. даже один депозит в 50 долларов уже окупились все 10 долларов в 5 раз. так что овчинка выделки стоит. у меня долго не вышло но не скажу что в минуса по итогу ушел.
но сам факт? есть 10 - и через пару часов 50-70.. просто замечательно.. не находите?