Я пришел к выводу, что с разгонами нужно заканчивать, много депозитов они сливают, даже если и есть консервативный счет. Разгон портит разум, эта идея, что и на основной счет может эта идея когда-то перекинуться и слить счет. Лучше выбрать золотую середину, торговать на небольшом счете, с умеренным риском, но не в коем случае не агрессивно, тем более не жахать.Также и я, ну и если есть конечно возможность для разгона какого-нибудь
Это очень хороший показатель прибыли. Получается пять процентов прибыли в неделю, более 20% в месяц, и это у вас минимально. Это очень хорошо, это ведь не пять-десять процентов прибыли в месяц, по консервативной классике. Я был бы очень довольным, если у меня была бы стабильная прибыль 20% в месяц.От процента в день
Если есть система и все автоматизоровано, то ничего страшного я не жахальщик. Есть риск, есть прибыль. Если ты будешь брать 0,5 процента от каждой сделки то 1 процент железно заработаешь в день. В среднем 3-5 % в день сделок от двадцати и более.Я пришел к выводу, что с разгонами нужно заканчивать, много депозитов они сливают, даже если и есть консервативный счет. Разгон портит разум, эта идея, что и на основной счет может эта идея когда-то перекинуться и слить счет. Лучше выбрать золотую середину, торговать на небольшом счете, с умеренным риском, но не в коем случае не агрессивно, тем более не жахать.
Если есть система и все автоматизоровано, то ничего страшного я не жахальщик. Есть риск, есть прибыль. Если ты будешь брать 0,5 процента от каждой сделки то 1 процент железно заработаешь в день. В среднем 3-5 % в день сделок от двадцати и более.
С каким депозитом торговать конечно зависит от финансовых возможностей, а по поводу риска и жадности, есть торговая стратегия, в которой уже обработаны риски, и завышать их это действительно или жадность или азарт, но и величина рисков тоже зависит от депозита, при крупном депозите разумно уменьшать риски.1 . С каким депозитом торговать - зависит от вашего депозита.
2. С каким риском торговать - зависит от вашей жадности.
3. С каким процентом прибыли торговать - зависит от вашей жадности.
Чем меньше торговые риски - тем больше вероятность что ваш торговый депозит просуществует дольше. Я торгую как правил с риском 5% от всего депозита на одну сделку. В идеале конечно же риск на уровне 2-3 процентов, но для этого нужно иметь в разы более крупный депозит нежели чем у меня.Я торгую с рисками умеренными, то есть совсем консервативную торговлю не очень жалую. Потому что я люблю торговлю с потенциальным выхлопом побольше, живую, а консервативная то топтание на месте получается такое своеобразное, не для меня. Пусть и депозиты с ней более целы.
Я вот тоже стараюсь торговать только с консервативными или умеренными рисками. Потому что только так можно сохранить свой депозит, в случае убыточной сделки. Даже если выставлен стоп, то при ограниченных рисках, убыток будет оптимальным. А если риски не ограничивать, то так депозит долго не проживёт.Я торгую с рисками умеренными, то есть совсем консервативную торговлю не очень жалую. Потому что я люблю торговлю с потенциальным выхлопом побольше, живую, а консервативная то топтание на месте получается такое своеобразное, не для меня. Пусть и депозиты с ней более целы.
У меня по разному, но как понял в начале риски минимальны, но потом в процессе они сильно завышаются, это привычка осталось от того форума, где можно открыть позицию что бы не превышал тот доступный уровень, а в процессе уже можно можно доливаться, это уже не будет нарушением их бонусной программы.Чем меньше торговые риски - тем больше вероятность что ваш торговый депозит просуществует дольше. Я торгую как правил с риском 5% от всего депозита на одну сделку. В идеале конечно же риск на уровне 2-3 процентов, но для этого нужно иметь в разы более крупный депозит нежели чем у меня.
Если риски не ограничивать, то это полное пренебрежение правилами мани менеджмента и риск менеджмента. Это не торговля, а игра на удачу. К чему это приводит, думаю каждый испытал и знает. Каждый трейдер волен установить себе процент риска и прибыли, но существуют классические правила : риск, не более 5%, а прибыль в идеале 3:1.Я вот тоже стараюсь торговать только с консервативными или умеренными рисками. Потому что только так можно сохранить свой депозит, в случае убыточной сделки. Даже если выставлен стоп, то при ограниченных рисках, убыток будет оптимальным. А если риски не ограничивать, то так депозит долго не проживёт.
Конечно, не всегда трейдера придерживаются правильного мани менеджмента, который рассчитан профессионалами, и он ограничивает процент убытка. То есть трейдер заранее рассчитывая лот или риски, ограничивает свои убытки, чтобы в случае минуса, не слить депозит.Если риски не ограничивать, то это полное пренебрежение правилами мани менеджмента и риск менеджмента. Это не торговля, а игра на удачу. К чему это приводит, думаю каждый испытал и знает. Каждый трейдер волен установить себе процент риска и прибыли, но существуют классические правила : риск, не более 5%, а прибыль в идеале 3:1.
А в чем рисково торговать с плечом 1-1000, все дело в самом трейдере, если он не нарушает правила рисков, то это плечо не как не помешает ему торговать, а на оборот даст возможность это делать если у человека не большой депозит, как можно торговать с плечом 1-1 с меленьким депозитом, да еще и новичку.Я торгую в основном с плечом 1:1000. Это довольно рискованно. Для новичков такой риск недопустим. Есть парочка счетов с плечом 1:200, это уже довольно безопасная торговля. Для новичков оптимально торговать с плечом 1:1. Тут чтобы слиться нужно очень постараться. Зато будет время для самообразования.
Все мы, во всяком случае многие, писали здесь о дисциплине и самодисциплине, о том что необходимо соблюдать правила, как общепринятые, так и свои собственные. И почти все признавались что частенько нарушают эти самые правила, что, опять таки частенько приводит к плачевным результатам. Не хватает у людей, и у меня в том числе, выдержки.А в чем рисково торговать с плечом 1-1000, все дело в самом трейдере, если он не нарушает правила рисков
Зачем, например, мне использовать правила мани-менеджмента, рассчитанные Бог знает какими профессионалами и когда, на каком финансовом рынке они это сделали, если у меня своя торговая система, риск-менеджмент и мани-менеджмент заточены под мою торговлю на рынке Форекс.Конечно, не всегда трейдера придерживаются правильного мани менеджмента, который рассчитан профессионалами, и он ограничивает процент убытка. То есть трейдер заранее рассчитывая лот или риски, ограничивает свои убытки, чтобы в случае минуса, не слить депозит.
тоже так считаю. вообще то все почти что стратегии начинали писать для дневок в далеком прошлом. От туда и перекочевали манименджмент и риски. И тогда еще и не было форекса, на сколько мне известно.Зачем, например, мне использовать правила мани-менеджмента, рассчитанные Бог знает какими профессионалами и когда, на каком финансовом рынке они это сделали, если у меня своя торговая система, риск-менеджмент и мани-менеджмент заточены под мою торговлю на рынке Форекс.