Напрасно такой скептиз.. все он верно говорит о своих процентах.. не тот тип чела и возраст что бы козырять тем чего нет на самом деле...Но, однако, верю глазам, а не словам, поэтому можете дальше рассказывать, это все занимательно).
в принципе это не трудно на самом деле. хотя у меня что то не выходит последнии пол года-год..
а так все одно сделаешь за пол дня - день депозит второй и сливаешь... не знаю в чем дело но думаю разберусь все же. задело в общем. да ладно депозит профит порой в 150 % выходит.. и я бы не сказал что сильно пашешь..
но это пока 100 или 50 150% легко выходит за два дня максимум. потом уже процент не такой.. конечно в день.
Раньше до 600 долл. и снимал прибыль до 1500 или 1498 если точным быть. и тоже не растил снимал. больше 1000 в принципе и не делал никогда ну может раз два.. .. разгоны. да я и не знал по началу что так называется - разгон депозита. тоже хохма вроде.
но обычно так не с бонусами со своими родными хотя и с бонусами было конечно. это не сказки .. все довольно таки реально.. но пока научился - а учился на бонусных все же.. слил счетов не мало... даже не могу точно сказать сколько.
в общем все кого я знаю - брали бонусы по моей просьбе.. на свои учится было жалко
ну и делился с ними прибылью. кто брал кто нет..
но когда наловчился.. уже свои вкладывал..
да чего не было только за годы . то.... и рынки менялись и ты то в профите то в минусе..
в общем все как всегда если разобраться.
но вот промы как то видать мимо меня прошли.. участвовал у Робо - было у него 10 000 давали если описывал входа и выхода.. так пролетел- не по тому что правила торговли нарушил, все было ок.. с торговлей а вот не написал
пару дней и забанили. как ни просил . ну 10К все же - не дали.
ну и ушел от них. отомстил дурдом как вспомнишь.
Последнее редактирование: