верно я знаю трейдера давно знаю он не повышает свой депозит больше чем 500 долларов. а ему не надо он на нем делает все что ему над и полностью удовлетворяет месячные затраты свои.. и я скажу он есть хлеб с икрой.. чего и всем желаю. наверное жадность все же давит кого то.. мало кого не давит.. да что лучше иметь? кучу бабла разово или постоянный источник денег? я за источник.. пусть даже 5 долларов в день . да и 1 если уж на то пошло.. но постоянный.Почему же так пессимистично о судьбе депозита!?
Важно же не сумма а процент отдачи и отдачи не как хайп или удача,а как рутина в прцессе эксплуатации ТС.
Кто кому тут враг,каждому считать самому..но многие трейдеры думают,что вотвот сейчас он хрясь и сорвёт кушь..но и где этот кушь..который чаще как кукиш кажет своё мцурло
Почему то многие считают что 10-20-30 баксов в день это мало и не серьёзно.
Но многие живут на меньшую сумму в день.
Так почему бы не разделить свои торговые деньги на четыре части и работать с четырьмя депозитами по принципу
1) рискованный
2) умеренно рискованный
3)нормально-рискованный
4)консервативный...вот и разнообразие в спекуляции,и денежки почём зря не транжирятся.
Если уж так трудно двоить сотку каждый месяц,то тогда зачем человеку форекс,если только потгратся...
Терпение и усидчивость в торговле многим подмога ,а не как любят многие ерзая на стуле колбасится с рынком на удачу или всей каклетой.
Так что если человек имеет в день с депозита..ЛЮБОГО,замечу ещё раз..1-2-3-4-5%,то можно говорить что он состоявшийся трейдер.
А если он торгует по принципу..месяц дофига..пара месяцев сосёт мунштук..тогда он не трейдер,а просто игрунишка на деньги
имха
что такое постоянный источник? это все.... все что хотите. яхты самолеты вертолеты если они вам нужны.. даже в 10 долларов в день можно кучу чего сделать.. используя те же кредиты. если у тебя есть источник постоянный в день 10 баксов можешь брать кредит где проценты меньше этой суммы в день ну скажем 1 доллар проценты. катайся себе на авто и твой источник все покроет.. мозги в общем включать надо и терпилку... и все будет если еще к этому списку дисциплину добавить или самодесциплину.. и 100 или лучше все же 500 хватает что бы кушать ездить куда хочешь жить где хочешь.. проверено жизнью... хотя я вот ездить и не хочу ни куда.. ну кто может и хочет.