То есть человек трижды подряд без сливов раскручивал депозит в 10-20 раз. Думаю это очень маловероятный исход. Крайне даже маловероятный. только лишь лично знакомые могли бы более менее подтвердить был такой факт или нет. И в любом случае рассчитывать на такую пруху не стоит.
Насчет шумов на м1 и м5 классно подмечено. Всегда считал, что н1 и м1 это только разные временные зоны, но на обоих таймфреймах можно торговать тренд, контртренд, флет. Разница лишь в одном: на м1 будет намного быстрее и меньше, чем на н1. Но все таймы можно торговать абсолютно любой торговой системой. Будь она заточена под н1, чем же она не устроит на м1?У коллег прочитал...
Торговая систем-это свод хоть каких то но правил, а не набор "хотелок" на картинках!
"Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно". Ш.Холмс (с)Mamsya
Если нет торговой системы - то нет ничего.
И тогда наступает психология, дисциплина и прочая магия(с) mda
Утверждение о шумах на М1 и М5 не верно - это не шумы, это деньги.(с) fvaiu
имха