Сложно вытащить из себя истинные причины. На поверхности это может выглядеть стандартно. Мои сливы обычно это МС, по причине роботы без стопа и с великим риском, за счет усреднения. Все начинается с одного не правильного входа, и вместо быстрого выхода, начинается пересиживание с доливками с целью выйти в 0. Выход это признание ошибки, своей неправоты, не подтверждение сценария, признаться в поспешности входа, быть честным с собой. Вместо выхода упрямство, доказывание своей правоты, спор с ценой, нежелание фиксировать убыток. Часто такой вход может быть вообще без анализа, без плана, без предположения возможных сценариев, в спешке, в неподходящем месте, в зоне в который категорически нельзя торговать по моим же правилам. Что стоит за всем этим, жадность, упрямство, страх, недальновидность, отсутствие мыслительного процесса в нужное время и воли. Вряд ли я дошел до истинных причин.. возможно сумбурно немного написал. В других темах, моя позиция против торговли без СЛ, усреднения, большого риска, разгона депо, локирования, но сам в торговли скатываюсь к этому, результат слив. Надеюсь найдутся мудрецы и вынесут что-то из чужого опыта. Прям исповедь, не забрасывайте камнями только)