Позиции крупнейших банков

• Автор темы Автор темы Aud
  • Дата начала Дата начала
Сработал стоп-лосс, убыток составила 12 пунктов.
TD Bank: +2/-2/=6 (-93 пунктов)

Goldman Sachs закрыл позицию на уровне 1,0599, зафиксировав убыток в 78 пунктов.
Goldman Sachs: +0/-1/=0 (-78 пунктов)

Сработал стоп-лосс, убыток составила 180 пунктов.
Crédit Agricole: +2/-1/=0 (+87 пунктов)

Французский банк теряет лидерство, уступая место на верхней строчке рейтинга "Позиции крупнейших банков" - Nomura.
Разочаровывают банки. Кто у них там трейдерами работает? даже не верится что там могут лохаться. еще посмотрим как фунт иена стопы поймает и я с ними лося могу словить. подумал - ну банки же.. вот тебе и банки. :) (y)
Лучше бы не дергался, подождал чуть и было бы хорошо, но вот солидарность с банками.. как то поверил.. да и куш хороший обозначался.

Разочаровывают банки. Кто у них там трейдерами работает? даже не верится что там могут лохаться. еще посмотрим как фунт иена стопы поймает и я с ними лося могу словить. подумал - ну банки же.. вот тебе и банки. :) (y)
Лучше бы не дергался, подождал чуть и было бы хорошо, но вот солидарность с банками.. как то поверил.. да и куш хороший обозначался.
Ну судя по выкладываемым данным, банки тоже довольно часто ошибаются) Как то мне и страшновато заходить с ними, разве что если к стопу недалеко. А лучше по своей системе делать, а не на банки надеяться, у них и депозиты по круче, и подходы к торговле другие)

• Like
Благодарности: Serghei
Ну судя по выкладываемым данным, банки тоже довольно часто ошибаются) Как то мне и страшновато заходить с ними, разве что если к стопу недалеко. А лучше по своей системе делать, а не на банки надеяться, у них и депозиты по круче, и подходы к торговле другие)
верно конечно но ни у них ни у меня пока что лося нет. посмотрим что будет. Возможно они и правы окажутся по этой сделки, но я бы еще подождал по стохастику - надо было ждать еще до примерно цена дойдет до 133.20 - 133. 50 и потом лишь начнет спускаться возможно и до 126.50 плюс минус.

Забавная ситуация произошла на рынке: после того, как Morgan Stanley закрыл покупку, пара EUR/CHF рванула вверх, а не наоборот, так как закрытие покупки - это продажа...
ну это не противоречит рыночной логике, то что закрытие лонга – это продажа. На графике (прикрепленном вами) видно, что перед ростом, после закрытия банком позиции, есть консолидация цены (флэт). Вариантов несколько: банк мог крыть лимитными ордерами (сдерживая цену), в торги вступили другие игроки и двинули цену после вверх.

TD Bank открыл длинную позицию по паре CHF/JPY по 111,31 с целью 113,25 со стоп-лосс 109,75.
На графике (прикрепленном вами) видно, что перед ростом, после закрытия банком позиции, есть консолидация цены (флэт). Вариантов несколько: банк мог крыть лимитными ордерами (сдерживая цену), в торги вступили другие игроки и двинули цену после вверх.
Там прибыли всего 55 пунктов, какие лимитные ордера? Смысл того сообщения заключался в том, что объемы у Morgan Stanley настолько ничтожны, что после продажи валютной пары на котировке это никак не отразилось, а после и вовсе умудрилась взлететь, ток что не стоило спешить с закрытием позиции.

Там прибыли всего 55 пунктов, какие лимитные ордера? Смысл того сообщения заключался в том, что объемы у Morgan Stanley настолько ничтожны, что после продажи валютной пары на котировке это никак не отразилось
Ну с закрытием позиции явно не стояло спешить) можете объяснить, почему вы считаете, что объемы банка были незначительными? Вы исходите из того что движение было взятое не большое (55п), по этому и объем ничтожен?
На графике нет гистограммы объемов, чтобы судить с уверенностью. Кстати, в этих источниках указываются объемы банковских позиций?

можете объяснить, почему вы считаете, что объемы банка были незначительными?
Мне крайне сложно будет объяснить флудерасту за 30 бонусных центов, что при цели в 257 пунктов никто не будет дурить голову, как выйти из сделки при прохождении пары в 55 пунктов, что составляет 1/5 от поставленной цели. Тем более, когда на графике это никак не отразилось.
Поэтому прошу меня больше ни о чем не спрашивать.

TD Bank открыл длинную позицию по паре CHF/JPY по 111,31 с целью 113,25 со стоп-лосс 109,75.

TD Bank передвинул стоп-лосс на 111,51 в безубыток, подумал немного и передвинул на 111,81.
TD Bank закрыл позицию на уровне 112,18, зафиксировав прибыль в 87 пунктов.
TD Bank: +3/-2/=6 (+6 пунктов)
TD Bank открыл длинную позицию по паре USD/CAD по 1,4022 с целью 1,4650 со стоп-лосс 1,3725.

TD Bank передвинула стоп-лосс на 25 пунктов дальше до 1,3700.
Перед закрытием торгов в пятницу банк передвинул стоп-лосс назад на 1,3725, который сработал после начала торговой сессии в понедельник: убыток 297 пунктов.

TD Bank: +3/-3/=6 (-291 пунктов)
TD Bank открыл короткую позицию по паре AUD/USD по 0,6446 с целью 0,6175 со стоп-лосс 0,6680.

TD Bank передвинул стоп-лосс на 20 пунктов дальше до 0,6700.
Стаботал стоп-лосс.
TD Bank: +3/-4/=6 (-545 пунктов)

Не успел 2-ой по величине банковский холдинг Канады выйти в плюс, как тут же ушел в глубочайший минус.

Morgan Stanley открыл длинную позицию по паре AUD/NZD по 1,0808 с целью 1,1000 со стоп-лосс 1,0600.
Пара AUD/NZD в данный момент находится на уровне 1,0780, что на 28 пунков лучше позиции банка.

Crédit Agricole открыл длинную позицию по паре EUR/AUD по 1,6505 с целью 1,7600 со стоп-лосс 1,6200.
Пара EUR/AUD в данный момент находится на уровне 1,6440, что на 65 пунктов лучше позиции банка.

MUFG открыл короткую позицию по паре GBP/JPY по 130,97 с целью 126,60 со стоп-лосс 134,10.
Сработал стоп-лосс, убыток составил 313 пунктов.
MUFG: +0/-1/=2 (-325 пунктов)

Не стоило крупнейшему финансовому холдингу Японии менять продажу USD/JPY на GBP/JPY. Сейчас бы болтался во флэте, а так получил самую убыточную сделку среди крупнейших банков с момента ведения статистики.

JP Morgan, бросил вызов своему американскому коллеги Morgan Stanley и занял короткую позицию по паре EUR/CHF по 1,0544 с целью 1,0200 со стоп-лосс 1,0750.
Сработал стоп-лосс, убыток составил 206 пунктов.
JP Morgan: +0/-1/=0 (-206 пунктов)

Не только новички ложают, но и мастодонты финансовых рынков терпят убытки: больше 2-ух месяцев JP Morgan держал позицию открытой, так что ничего удивительного в том, что ажиотажный спрос на активы "тихой гавани" прошел.

Crédit Agricole открыл короткую позицию по паре EUR/USD по 1,1174 с целью 1,0885 со стоп-лосс 1,1400.

Как-то странно выглядит продажа евро против американского доллара на фоне вчерашней сделки по покупке евро против австралийского доллара, до стоп-лосса по которой осталось 20 пунктов.

• Like
Благодарности: Наивный
Как-то странно выглядит продажа евро против американского доллара на фоне вчерашней сделки по покупке евро против австралийского доллара, до стоп-лосса по которой осталось 20 пунктов.
Для меня страннее видеть, что банки почему-то торгуют в большей части кросс-курсами. Ну а то, что там был кросс, а тут мажор, это своего рода доливка/усреднение получается. Если кросс выбьет, то мажор поддержит, и, так полагаю, постараются выжать с него и тот стоп и какую-то прибыль, если всё пойдет как надо. В слечае одновременного разворота, думаю, что кросс закроют примерно в безубыток, а мажор уже подержат. Даже инетересно, как же всё таки будет :)

• Like
Благодарности: Наивный
Crédit Agricole открыл длинную позицию по паре EUR/AUD по 1,6505 с целью 1,7600 со стоп-лосс 1,6200.
Сработал стоп-лосс, убыток составил 305 пунктов.
Crédit Agricole: +2/-2/=0 (-218 пунктов)
Для меня страннее видеть, что банки почему-то торгуют в большей части кросс-курсами. Ну а то, что там был кросс, а тут мажор, это своего рода доливка/усреднение получается.
Где ж тут усреднение и доливка, когда в первом случае покупка EUR/AUD, а во втором продажа EUR/USD? - возможно расчет был на снижение австралийского доллара и укрепление американского тезки, но тогда почему не учли, что позиция по евро открыта в противоположные стороны...

• Like
Благодарности: Наивный и Nataly
Standard Chartered открыла короткую позицию по паре EUR/CHF по 1,0592 с целью 0,9500 со стоп-лосс 1,0800.
Сработал стоп-лосс, убыток составил 208 пунктов.
Standard Chartered: +0/-1/=0 (-208 пунктов)

Вот еще один новичок рейтинга "Позиции крупнейших банков" обложался, в отличие от своего коллеги "зеленого", который во время стоп-лосс передвинул и чудом отскочил, каких-то 20 пунктов не хватило:
Nordea открыла короткую позицию по паре AUD/NZD по 1,0630 с целью 1,0200 со стоп-лосс 1,0820.

Nordea передвинула стоп-лосс на 80 пунктов дальше до 1,0900.

Deutsche Bank открыл короткую позицию по паре NZD/USD по 0,6400 с целью 0,6100 со стоп-лосс 0,6500.

Прошлогодний лидер рейтинга "Позиции крупнейших банков": вероятность успешных прогнозов более 80%, минимальное движение 100 пунктов. Посмотрим как в этом году себя проявит Deutsche Bank...

Société Générale открыл короткую позицию по паре EUR/JPY по 121,65 с целью 118,00 со стоп-лосс 123,00.

TD Bank открыл короткую позицию по паре EUR/GBP по 0,8970 с целью 0,8700 со стоп-лосс 0,9170.

Вот так новость, это что ж получается: 2-ой по величине банковский холдинг Канады решил залокировать позицию по паре EUR/GBP, так как ровно 2 месяца назад открыл покупку по данной паре? - никогда бы не поверил, если бы не увидел своими глазами, что такими вещами занимаются крупнейшие банки...

TD Bank открыл длинную позицию по паре EUR/GBP по 0,8823 с целью 0,9150 со стоп-лосс 0,8605.

FinGate_092.jpg

Новые темы