Виталий272
С опытом
Это больше дело привычки. Вверху страницы для быстрого перехода вручную в окошке ставите цифру нужную и всё.
СПС... k:
Это больше дело привычки. Вверху страницы для быстрого перехода вручную в окошке ставите цифру нужную и всё.
Ранее я делал с криншот, оформлял его в паинте и вставлял в пост, а сейчас почему-то изображение в формате png не загружается, - высвечивается следующее сообщение: "png
Не удалось уменьшить изображение, т.к. Ваша библиотека изображений не поддерживает этот тип". Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Ага, встречал такое и неоднократно. Но это не то чем кажется. На самом деле .png прекрасно вставляется. Но не везде. А это сообщение, судя по всему заменяет текст типа "Чувак, в этом разделе тебе картинки вставлять нельзя!" Или что-то в этом роде. Хотя утверждать категорически что это именно так не могу - там где не удавалось загрузить картинку с компа, без проблем грузил ее по ссылке.
Присоединяюсь к вашему замечанию - админам стоило бы внести какую-то ясность в это дело, поправить если нужно. Или, если юзерам где-то запрещено вставлять картинки, то так и сообщать.
Есть сервис онлайн, сжимающий картинки иногда до половины (на 50%), после сжимания картинка вставляется....: "png
Не удалось уменьшить изображение, т.к. Ваша библиотека изображений не поддерживает этот тип". Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Ранее я делал с криншот, оформлял его в паинте и вставлял в пост, а сейчас почему-то изображение в формате png не загружается, - высвечивается следующее сообщение: "png
Натали, я не могу знать что пытался грузить Виталий272, но у меня этот глюк проявлялся на картинках очень даже скромного размера. Потом попустило, последние пару недель не замечал. Похоже что с вашей стороны все же имеется какая-то техническая проблема.Вероятно, вы пытаетесь загрузить картинку с высотой или шириной более 1920 пикселей. Попробуйте уменьшить размер той же картинки.
Вопрос:
Как сделать, чтобы не появлялись у меня оповещения о том, что пишет определенный человек ?
И, само собой, чтобы я не видел того, что он пишет.
Есть, спасибо.... Посмотрите в настройках, должно быть что-то подобное.
Сегодня была одобрена работа января, последнее сообщение имело номер 1351
После этого мной было написано лишь одно сообщение, его номер сразу стал 1357
Почему так ?
Ничего не удалял. Смотрел уведомления, написал только одно сообщение.Вспомните пожалуйста, какие действия могли к этому привести? Что сегодня делали? Удаляли возможно где-то? ...
Ничего не удалял. Смотрел уведомления, написал только одно сообщение.
Как же тогда Вы ведете подсчет постов к одобрению ?
Можно и без картинок, картинки - морока, для их правильного оформления нужно время....Есть предположение что картинки плюсуются к постам. У вас в теме созданной как раз было много изображений....
Можно и без картинок, картинки - морока, для их правильного оформления нужно время.
Будет без них.
Что значит нечестно и неинтересно ?Так нечестно без картинок неинтересно. Никуда ваши посты не теряются...
Зная сбои в работе скрипта форума, вынужден быть сам себе счетоводом.... После года работы форума можно было бы и отладить.
А претензий у меня нет, не-не. ... k: