Заметили технические неполадки или какие-то замечания, опишите проблему, приложите при необходимости скриншоты, ссылки на страницы.
Жаль, так бы добавил несколько компаний[*]Добавлять реферальные ссылки в посты и темы.
Здравствуйте. Планируется ли ввести на форуме оплату за посты, как это сделано на профильных форумах?
Здравствуйте. Планируется ли ввести на форуме оплату за посты, как это сделано на профильных форумах?
У меня следующая проблема - сегодня создал тему с опросом
"Лицензии форекс регуляторов. Подушка безопасности трейдеров или мираж защищённости?"
Тема обширная - по задумке я в ней хотел сделать обзор большинства форекс регуляторов. Для этого создал в теме сразу пять постов (изначально как бы разбив книгу на главы) Но теперь я не могу зайти в эти посты, чтобы отредактировать - а именно наполнить информацией. Как быть? Только через комментирование или можно иначе решить?
Я через комментирование начал добавлять ...В комментариях редактирование также 60 мин?
В этой версии движка её почему-то отключили, но вопрос в списке задач, будем решать.есть ли возможность как-то проверить её на дубляж?
Сегодня я "наэкспериментировался" в блоге. ))Пробовал и темы объединять и перенаправления делать и ещё кучу всего методом "научно-бестолкового" тыка (удалял , добавлял сообщения и т.д) В итоге что-то там приключилось, что у меня в профиле теперь аж 119 сообщений (а на вчерашний день 89 или 90 было всего) - почти 30 штук за сегодня это бред полный: мне столько за неделю не наклепать! Вы уж разберитесь, за счёт чего такая накрутка вышла - мне чужого не надо!Scald лучше на форуме темы создавайте подобные. Можете перенести. С блогами тяжело.
Здравствуйте! Не могу выложить скрин, не принимаются. Есть ли где на форуме инструкция как правильно выкладывать скрины.
Тоже проблема с файлами. Уже и переименовывала и размер уменьшала до 24 кб и расширение то в png, то в jpg сохраняла, все равно не прикрепляется.
А можно не на форум грузить, а на сторонний хостинг картинок?
Как только уже не эксперементировала.Видимо, проблема именно в разрешении экрана, т.е. какой скриншот по размерам в пикселях выходит. Посмотрите, пожалуйста, размеры картинки, чтобы понять явную проблему.