На самом деле, то что я пишу не от того, что я чего-то начитался. А от того, что уже испробовано на практике. И мне абсолютно непонятна ваша реакция. Тем более, что мой ответ ни как не мог затронуть ваше самолюбие. Если моя мысль вас не устраивает, то обсуждайте ЕЁ (мысль), а не нападайте с массой слов на оппонента. ведь тут форум для того, чтобы говорить о том, что думает человек о рынке. Есть ваша мысль, есть моя мысль - мы общаемся. Почему если я ответил на вашу мысль уважительно, вы выливаете на мою мысль кучу слов.... Просто кучу слов...
Тут вообще не понятно, почему вы напали на эту фразу? Обычная фраза. Используемая широко...
Если вас зацепил стиль речи, то извините меня, я постараюсь подстроиться... Просто в школах Советского Союза заставляли много читать, поэтому в голове и осталось много слов и словосочетаний.
Ну и просто просьба, человеческая, если вам непонятно, почему я отреагировал как-то странно, то лучше переспросите. Таким образом и диалог продолжится, и отношения сохранятся. И тут есть по крайней мере два плюса. Первый: форум будет дружный, а второй - общение, а значит и бонусы за которые мы все тут упираемся будут капать в ваш и соответственно мой счет, и во все, которые подключатся к нашей мирной беседе.