Привет. Не заходил на форум, но с того момента смотрю быки все же отработали наотско кот поддержки 61,10 и прорывом выше уровня 62. А сегодня уже ретест от границы треугольника, либо эту границу надо несколько повыше перенести. Кстатиобратите внимание что котировки Бренда и WTI на споте почти сравниваются и разница в меньше чем в три доллара это не о чем. По факту WTI должна стоить в таком случае гд ето в районе 56 долларов за баррель. Так что жду ее у данного уровня и скорее всего рано, чем поздно. Но могу быть не прав.А пока ока рынок плетет кружева у 62 фигуры и мотает добрым трейдарам нервы.... Нет у меня понимания у 62 фигуры, что собираются делать здесь "жирные коты"?
....и как результат достижение быками 64 фигуры. Вот именно в этой зоне будет развиваться основная интрига дня:А сегодня уже ретест от границы треугольника, либо эту границу надо несколько повыше перенести.
Привет. Всегда найдется, чем можно оправдать то или иное движение против описанного ранее сценария. По факту вчерашнийрост произошлел на публикации ОПЕК о том, что они ожидаю в дальнейшем увеличение спроса на нефть. И вот это и дало импульс быкам отработать рост. И скорее всего нефть протестирует таки уровень сопротивления на 65. А далее уже будем смотреть на то, получим ли мы отскок от данного уровня либо нефть даст закрепление выше. Ближайшая поддержка в виде ЕМА8 на уровне 63,75....и как результат достижение быками 64 фигуры. Вот именно в этой зоне будет развиваться основная интрига дня:
Рассчитываю на отскок от 95 фигуры - линия сопротивления моего восходящего канала. Движение жду в район пробоя 64 фигуры, а далее у меня получается так:...скорее всего нефть протестирует таки уровень сопротивления на 65. А далее уже будем смотреть на то, получим ли мы отскок от данного уровня либо нефть даст закрепление выше.
Привет. Наверное хотел написать 65, а не 95? По факту так это и произошло. Нефть попыталась закрепится выше уровня 65, но получила отскок и на Азии актив по чуть чуть распродавался. Снизится за сегодня может к уровню 63,87. Далее ловить нефть можно буде на 62,80. Сегодняшнее снижение вполне может быть обусловленно тем, что последний день недели и вообще месяца и инвесторы начинают фиксировать свою прибыль. А вообще я продолжаю считать то, что нефть WTI все же перекуплен и стоимость актива ка кминимум на 6 баксов должно быть ниже.Рассчитываю на отскок от 95 фигуры - линия сопротивления моего восходящего канала. Движение жду в район пробоя 64 фигуры, а далее у меня получается так:
Я больше, коллега, склоняюсь к тому, что медвежий откат в понедельник завершен и с текущих цен будем вновь атаковать линию сопротивления канала, таща цену к 66 фигуре. Движение к цели, которую вы указали на отм.62,80 у меня определяется по сценарию (С) и фиксируется линией поддержки восходящего канала. Т.е. текущее снижение с возможным продолжением отмечаю только как коррекцию к действующему тренду. Причем её завершение ожидаю по варианту (В). Вариант (А) был актуален для понедельника.Далее ловить нефть можно буде на 62,80. Сегодняшнее снижение вполне может быть обусловленно тем, что последний день недели и вообще месяца и инвесторы начинают фиксировать свою прибыль.