Последнее редактирование:
Первый торговый день с использованием советника прошел и вот такой оптимистичный результат я получилСчет https://www.mql5.com/ru/signals/691852 теперь под управлением советника написанного по моей ТС. Посмотрим, сможет ли он восстановить этот счет и сколько это займет времени.
Второй день с использованием робота. Валюта GBPUSD, сегодня по плану у меня покупки.Первый торговый день с использованием советника прошел и вот такой оптимистичный результат я получил Посмотреть вложение 38571
Выкладываю "сову" для демо счета. Программа предназначена для полуавтоматической торговли. Не грааль и если не контролировать процесс, с легкостью сольет депозит. Необходимо иметь четкое понимание в какую сторону идет цена.
День завершён, результат + 33$Второй день с использованием робота. Валюта GBPUSD, сегодня по плану у меня покупки.
Подведем итоги. +28$ результат почти одинаковый как и за прошлые дни. Не все мне понравилось. Так как по сигналу с других пар начали открываться сделки, а это значит снова придется поковыряться в кодеИ так, пришло время попробовать новые игрушки, неправда ли Сегодня будет 3 день торговли с использованием робота. И так как я добавил в него несколько новых плюшек, появилась возможность торговать сразу по нескольким валютным парам одновременно. Теперь, если на пример, по AUDUSD откроется сделка на покупку и появиться сигнал по другим валютным парам, они будут ожидать своей очереди. Проверим, так ли это.
Торговать буду по парам
Продажи:
EURUSD, GBPUSD, USDCAD
Покупки:
AUDUSD, USDCHF