Вот последний раз выводил у одного из брокеров, обычно вывод был 1 час, а сейчас 2 суток и вывели прям под новый год в 22.00. Я понятно что с таким форекс брокером дел иметь не буду. И скорее всего это личное у них по поводу меня ибо были с ними уже переписки и было заявлено что Вам и так много бонусов дали, и типа что я еще должен, хотя эти бонусы давали всем по акции за общение в вконтакте. Дело не в том кто плохой, дело теперь в том как пополнить у того у которого хочу торговать, в амега с яндекс денег и киви не получилось и что будет дальше не ясно. Однажды пополнил в лайтфорекс так там вывод ждал 7 суток. Выводят всем по разному по видимому, все индивидуально. Все путем проб и ошибок главное с прибылью вывести)), а потом можно делать вывод. Доверия 100% нет ни к одному брокеру, а кому есть более менее у того пополнение очень не выгодное. Можно конечно читать отзывы но лучше самому зайти на сайт брокера и все вычитать, сколько берут % за пополнение из платеж. систем. Какой спред и есть ли комиссия, бывает что спред ноль но комиссия очень большая. Отзывы могут быть к тому же и устаревшими, все меняется.