Все изначально считали торговлю на форексе мифом. Вернее не мифом, а лохотроном который не принесет вам никакой прибыли. Потом многие разубедились в этом начав зарабатывать первые деньги без собственных вложений, без рисков.Раньше считали торговлю на рынке форекс мифом, мало кто верил в это, убедит никого не хотелось, но вот времена меняются. Теперь люди проверяют себя в торговле на рынке форекс, только мало у кого получается.
И я также считал давно еще, были времена, с недоверием относился к форексу и конечно же зря. После первой же сделки я понял, что здесь люди зарабатывают деньги и что никакого лохотрона нет и близко, но легко уж точно не будет здесь и придется готовится к тяжелой работе.Все изначально считали торговлю на форексе мифом. Вернее не мифом, а лохотроном который не принесет вам никакой прибыли. Потом многие разубедились в этом начав зарабатывать первые деньги без собственных вложений, без рисков.
Но главное что у тебя (ты не обессудь, сразу на ТЫ) все получается! Одни сливают на валютном рынке даже проводя здесь кучу времени. Других достаточно сделать пару точных входов и по итогу имеют 500-1000 долларов прибыли за месяц торгов.И я также считал давно еще, были времена, с недоверием относился к форексу и конечно же зря. После первой же сделки я понял, что здесь люди зарабатывают деньги и что никакого лохотрона нет и близко, но легко уж точно не будет здесь и придется готовится к тяжелой работе.
Потому что в начале никто не знал про рынок форекс, также как МММ. А только после того как видны результаты, то люди начинают верить в него. Но на данный момент многие верят что на инете можно зарабатывать.Все изначально считали торговлю на форексе мифом. Вернее не мифом, а лохотроном который не принесет вам никакой прибыли. Потом многие разубедились в этом начав зарабатывать первые деньги без собственных вложений, без рисков.
Наверное у людей свежа память про пирамиды вроде МММ и сейчас ко всем легким деньгам они относятся скептически. Но с другой стороны торговлю на валютном рынке форекс нельзя назвать легким заработком, особенно когда речь идет о торговле на малых счетах.Потому что в начале никто не знал про рынок форекс, также как МММ. А только после того как видны результаты, то люди начинают верить в него. Но на данный момент многие верят что на инете можно зарабатывать.
Да, люди идут ко всяким халявным местам. Да, рынок форекс не такой, здесь надо учиться и трудиться, но не каждый человек к этому готов. А многие после сливов считают форекс мифом.Наверное у людей свежа память про пирамиды вроде МММ и сейчас ко всем легким деньгам они относятся скептически. Но с другой стороны торговлю на валютном рынке форекс нельзя назвать легким заработком, особенно когда речь идет о торговле на малых счетах.
И ошибочно думают, что форекс то самое халявное место, а оно совсем не так , это лишь иллюзия такая, что здесь легко. На самом же деле очень даже непросто каждому, включая и опытному трейдеру, не говоря уже за новичков, которые теряют только свои депозиты.Да, люди идут ко всяким халявным местам. Да, рынок форекс не такой, здесь надо учиться и трудиться, но не каждый человек к этому готов. А многие после сливов считают форекс мифом.
Именно, миф номер один я бы сказал. Правда откуда он пошел неизвестно мне лично, наверное реклама приложила немало усилий для этого, чтобы привлекались новички в особо большом количестве. Совсем забывают при рекламе о тех рисках, которые имеются на рынках финансовых.Главным мифом о торговле на рынке форекс, можно считать то, что здесь можно быстро разбогатеть, при чём ничего не вкладывая. Но, как минимум времени на изучение и наработку навыков в торговле, нужно потратить очень много, так как на это уходит не один год.
Миф который плотно сел в голову всем моим друзьям и знакомым заключается в следующем: заработать без вложений на форексе не получится! Но это ошибочное мнение большинства и даже не могу понять на чем оно основывается и почему этот миф так прочно засел всем в голову!Мифов на самом деле полно. Начиная от банального, мол легко заработать с нуля, что больше говорит о том, что у принимающего на веру такой миф не все в порядке с логикой и здравым смыслом. И такой человек скорее всего может запросто стать жертвой мошенников как на форексе так и по жизни.
Верно. Это иллюзия, что просто все якобы, я как давно начинал был наивен и думал, что все люди дурачки и просто не знают о форексе, как о золотой жиле, где просто надо купить на низах, а продать на верхах вот и весь секрет торговли. Ну попал на рынок такой флэтовый, потом пришел в себя после выхода в трендамый главный миф это что здесь всё просто
две кнопки - одна на покупку другая на продажу
Интересно есть ли реально те трейдеры, которые действительно сумели раскрутиться на бонусы. К примере брокер АмегаФХ дает возможность накопить 150 бонусов каждый месяц. Теоретически за 10 месяцев можно накопить торговый депозит в 1500 долларов и там уже нормально торговать.Теоретически получится. Если на бонусные раскрутиться. И иметь нормальные результаты. Затем на хорошую статистику по счетам подтянуть инвесторов. Тогда получится без финансовых вложений обойтись. Но трудов и времени придется затратить очень много в любом случае.
Раньше многие брокеры позволяли себе роскошь давать бездепозитные бонусы,причём,довольно приличные.Но это делалось для привлечения клиентов и раскрутки компании.Сейчас мало открывается новых контор,так как рынок уже насыщен.Да,и европейские регуляторы, с недавних пор, запрещают компаниям выдавать бездепозитные бонусы.Интересно есть ли реально те трейдеры, которые действительно сумели раскрутиться на бонусы. К примере брокер АмегаФХ дает возможность накопить 150 бонусов каждый месяц. Теоретически за 10 месяцев можно накопить торговый депозит в 1500 долларов и там уже нормально торговать.
Мне не понятна эта политика европейских регуляторов! Если ситуацию с низкими кредитными плечами еще можно понять, то ситуацию с отсутствием бонусов на торговлю понять не могу. Чем регулятору могут помешать бонусы, ведь клиенты при этом ничем не рискуют.Раньше многие брокеры позволяли себе роскошь давать бездепозитные бонусы,причём,довольно приличные.Но это делалось для привлечения клиентов и раскрутки компании.Сейчас мало открывается новых контор,так как рынок уже насыщен.Да,и европейские регуляторы, с недавних пор, запрещают компаниям выдавать бездепозитные бонусы.
Я читал одно интервью,когда эти запреты только вышли и один деятель утверждал.что давая людям бездепозитные бонусы компании таким образом втягивают ничего не подозревающих европейцев в рискованные финансовые операции.Ведь форекс-это высокорискованное вложение денег,а они в ЕС очень пекутся о благосостоянии своих граждан.Мне не понятна эта политика европейских регуляторов! Если ситуацию с низкими кредитными плечами еще можно понять, то ситуацию с отсутствием бонусов на торговлю понять не могу. Чем регулятору могут помешать бонусы, ведь клиенты при этом ничем не рискуют.