Хочется продемонстрировать интересный момент, который образовался в данный момент на паре бакс/луни.
Как видно на рисунке внутренняя граница целевой контрольной зоны идеально совпадает с уровнем локального хая на отметке 1,4172. Т.е. полностью совпадают цели по двум разным методам.
Посмотреть вложение 50691
вот критикну. а что такое луни? кто из новичков это знает? как он может найти это луни?Зачем так писать?
Есть где котировка бакс? я не видел. или луни? тоже не видел. ладно бы в кавычках нормальный язык профессионалльный? а так? Жаргону и сами научатся. Вас мало будет читать профи. Будут но гораздо меньше чем те кто ищет ТС или метод.. торговли. а вы им бакс. луни киви.. ауди. и так далее.
Жаргон это их-догонит... мало кто знает что луни бакс это usdcad тем более из новичков.
и знать своего целевого клиента, если можно так выразится,. или читателя - хотя бы следует предположить. и говорить с ним на языке который он понимает в рамках профессиональных требований.
вы же серьезные вещи рассказываете. которые кормят.. сленг в ковычках или сами пусть учат. это самое последнее что им следует знать на рынках. а можно и не знать никогда. торговать от этого лучше не будут.
во как критикнул
ответственней следует быть следует быть наверное. к себе, к своему труду, к читателям.
нет желания обидеть, есть желание серьезнее отношение попробовать вызвать к читателям что ли.. ну как то так. да и к себе тоже.
я считаю что сленг это не плохо, на самом деле. но это что то вроде дворового или уличного как бы.. а форекс серьезное занятие, деньги вообще серьезная штука, и профессиональное уважение это не сленгом общаться а классикой.
не нужно иметь дворовой или уличный авторитет, тем более в области форекс.
следует обладать уважением среди профессиональных игроков, а это серьезность и знания, умения.
вам что приоритетнее? хороший инвестор? или профессиональный взгляд на вашу теорию и практику или шапочный?
дворовой. О да ты классный парень или пацан.. все же ???
а на речь умение излагать свои мысли логично и правильно- профи смотрят, нет времени на что то другое тратить. лексикон тоже важен в общем.
ну так размышления на тему о том, что хорошая оболочка, суть товара не портит.
И потом есть такое наблюдение из жизни - на каком языке говоришь, то тебя и окружает.
на языке денег? они появляются как минимум в их держателях.
ну как то так.