Большинство россиян также мучается (почти половине россиян денег хватает только на еду и одежду), что же им всем валить в гермашку что ли?Мы не поняли..вы что же СТРАДАЕТЕ И МУЧАЕТЕСЬ живя тут.
Так железного занавеса давно нет,
Езжайте в гермашку...
Про блины с лопаты забыли, - в гнилой Европе тому депутатику лопату в соответствующее место засунули бы , а у нас блины с лопаты - радость для идиотов ...Прям насмешили,про цветочки и канистры.
У нас тоже самое на любом выпускном можно увидеть, только без халявной выпивки, и что?Есть деньги,сьездите на пивник немецкий осенью,ни такое увидите и канистры и вёдра,на халявку.
Откуда же у меня могут взяться деньги для нормального существования в гермашке? - я же не ворИли денег нет для нормального существования в гермашке,тогда при чём тут страна где вы живёте.
у бюджетной кормушки .
Неужто там люди живут на $200 в месяц, топятся дровами, а в туалет ходят на улице О_О?За говно государство пиндостание держит большенство своих граждан.
Не знаете об этом.так сьездите не в нюарк,а хотя бы в амер провинцию,вот где жоппа мира порой даже на фоне кардашьян-кормы и прочих ништяков из интернета.
Говорю как человек,что раз в три года ездящий к племяннице в гости в Соль,Лейк окрестности..
Ну так чего же они там такие муки принимают, пускают переезжают в российскую глубинку - жизни порадуются, хоть картошки и макаронов досыта поедят ?.
Ой ё, вы прямо как будто каналы, у себя в голове, с первого на второй переключаете О_О.Что за чушь вы порите.Кому насрать нужна дружба с англиками или теме же самураями..эти второе изделие нам за Гражданскую и ВОВ должны по самую свою смерть.
Да, да я помню - Асад нам второй отец, члены Хизболлы - братья навек; а менталитет арабов, как никакой другой, близок российскому народу .Мне например сирийцы дороже,чем слезинка манчестерского радужного или дяди тома из
Угу, если мнение не совпадает с мнением первого канала, значит его и нет...хорошо, хоть что у вас с ним мнения на 100% совпадают .скучно да и нет у вас своего мнения,так перепевки рабиновича ???
Шо, опять ?.Больше с вами не полемезирую,