В месячном конкурсе я не скрою где, в лайтфорекс я участвую, регистрация на странице конкурса, авторизовываться не надо. Я с почтой в конкурсе регистрируюсь с той с которой и зарегистрирован у самого брокера. Там 2 минуты и готово, на почту все данные счета приходят. Второй да, там каждый раз заново но это не напрягает, и третий двухнедельный тоже просто и авторизация не нужна, просто я регистрируюсь в конкурсе с теми данными с которыми зарегистрирован у брокера. В двухнедельном хорошо почти всегда получается но там проблема в том что результаты запаздывают и на почту их не присылают, две недели не забрал приз и он обнуляется. В трех одновременно тяжело но я где то на удачу, а к какому то серьезно подойду. Хотя гонки меня устраивают вполне, просто форму потерял немного. Я не каждый месяц участвую там где просто гонка и у кого больше тот и победил. Если конкурсов 32 в которых участвуешь то это не вред, а китайская технология, почему про китайскую технологию все забыли, десять человек участвуют один берет приз и прибыль делить на всех.