и... вы зарегались у Австралийского брокера с плечом 1 к много нолей. Преимущества?и поместил мой счет в соответствии с законодательством Австралии.
и... вы зарегались у Австралийского брокера с плечом 1 к много нолей. Преимущества?и поместил мой счет в соответствии с законодательством Австралии.
Потому что его счета застрахованы.Профессиональный трейдер может потерять больше, чем его депозит.
и... вы зарегались у Австралийского брокера с плечом 1 к много нолей. Преимущества?
сори... т.е. Австралия не ЕС, и соответственно их законы не распространяются. Как исламский счет и своп.Я из Литвы, и я открыл счет у одного брокера в Литве, у которого есть регистрации в ЕС, Лондоне и Австралии, и я могу выбирать, по каким законам я могу открыть счет. Торговое кредитное плечо 1:30 слишком мало для меня, поэтому я попросил увеличить кредитное плечо, и они поставили мой счет в соответствии с законодательством Австралии. Но Австралия собирается уменьшить левередж и в ближайшее время.
Я кстати сейчас где то за Вильнюсом на Minsko plentas на границе, домой еду )Я из Литвы, и я открыл счет у одного брокера в Литве, у которого есть регистрации в ЕС, Лондоне и Австралии, и я могу выбирать, по каким законам я могу открыть счет. Торговое кредитное плечо 1:30 слишком мало для меня, поэтому я попросил увеличить кредитное плечо, и они поставили мой счет в соответствии с законодательством Австралии. Но Австралия собирается уменьшить левередж и в ближайшее время.
Я не знаю всех юридических нюансов. Но если брокер подчиняется правилам нескольких стран, он может перевести ваш торговый счет в другую юрисдикцию, если вы спросите его. Брокеры тоже играют с законами и нормативными актами, так как многие трейдеры хотят более высокого кредитного плеча.сори... т.е. Австралия не ЕС, и соответственно их законы не распространяются. Как исламский счет и своп.
ну ладно... пусть так. всего хорошего!Я не знаю всех юридических нюансов. Но если брокер подчиняется правилам нескольких стран, он может перевести ваш торговый счет в другую юрисдикцию, если вы спросите его. Брокеры тоже играют с законами и нормативными актами, так как многие трейдеры хотят более высокого кредитного плеча.
в смысле я сейчас сим переключать буду. Спокойной ночи всем!ну ладно... пусть так. всего хорошего!
Я, когда только начинал интересоваться трейдингом, именно так и поступал, а именно: хватался за все известные торговые стратегии. Но позже пришёл к выводу, что надо создавать свою торговую систему и это у меня со временем получилось. Хотя, сейчас помимо своей стратегии применяю некоторые элементы и из чужих.На начальном уровне становление трейдера, нужно пробывать разные торговые системы и разумеется они будут не ваши, но со временем найдя подходящие системы их всё равно придется подстроить под ваш стиль и он будет индивидуальным. Да, есть хорошие торговые системы и даже прибыльные, но сможет ли трейдер торговать именно по ней.
Моя торговая система именно таким образом и сформировалась, хотя часть её элементов у меня своя, которая выработалась с годами торговли. Но, как уже упоминал, я до сих пор внедряю в свою торговую систему элементы других торговых стратегий, если вижу что есть неплохие элементы, которые приносят неплохую прибыль и стабильность в торговле.В своей торговле,конечно,лучше пользоваться своей торговой системой,которую сам создал под свою торговлю и,в которой трейдер понимает какие сигналы выдаются и почему они появляются.А,для этого придётся попробовать не один десяток систем и выбрать из них то,что наиболее подходит под выбранный стиль торговли.
Если твоя торговая система приносит тебе крупную прибыль то и нужно по ней работать, зачем что-то менять. Мне кажется на форексе главным является стабильность, стабильное получение прибыли. А все остальное это как дополнение к тому, что есть изначально!Моя торговая система именно таким образом и сформировалась, хотя часть её элементов у меня своя, которая выработалась с годами торговли. Но, как уже упоминал, я до сих пор внедряю в свою торговую систему элементы других торговых стратегий, если вижу что есть неплохие элементы, которые приносят непло*** прибыль и стабильность в торговле.
Моя торговая система мне не особо крупную прибыль приносит ввиду того, что стараюсь (по возможности конечно же) вести торговлю не особо агрессивную. Ну и также хочется её всё-таки ещё улучшить и вот именно для этого время от времени и стараюсь использовать некоторые элементы из других торговых систем.Если твоя торговая система приносит тебе крупную прибыль то и нужно по ней работать, зачем что-то менять. Мне кажется на форексе главным является стабильность, стабильное получение прибыли. А все остальное это как дополнение к тому, что есть изначально!
С одной стороны вы не можете похвастаться крупной прибылью ввиду того что ваша торговля лишена агрессии. Но с другой стороны вы можете похвастаться стабильной прибылью и возможно стабильным приростом торгового депозита что очень неплохо.Моя торговая система мне не особо крупную прибыль приносит ввиду того, что стараюсь (по возможности конечно же) вести торговлю не особо агрессивную. Ну и также хочется её всё-таки ещё улучшить и вот именно для этого время от времени и стараюсь использовать некоторые элементы из других торговых систем.
Да я, в-принципе, вообще хвастаться чем-либо не люблю, просто констатирую факты по своей торговле. Да, для меня стабильность важнее сверхприбылй при использовании агрессивной торговли. Занимался я такой торговлей, но недолго, потому как при этом очень сложно точные ходы делать, а если вход не точен, то и большой шанс закрытия в отрицательную сторону.С одной стороны вы не можете похвастаться крупной прибылью ввиду того что ваша торговля лишена агрессии. Но с другой стороны вы можете похвастаться стабильной прибылью и возможно стабильным приростом торгового депозита что очень неплохо.
Действительно, я тоже так считаю, что уж лучше помаленьку, но боле стабильно получать прибыль, нежели по многу, но периодически. Но, к сожалению, у меня и это получается также далеко не всегда, даже не смотря на то, что стараюсь.Правильно, стабильность превыше всего. Самая важная цель трейдера я считаю. Если ее достичь, то тогда можно будет масштабировать деятельность с целью увеличения прибыли от нее. То есть подключать к торговле больше средств как своих так и инвесторских через ПАММы, копи-счета и прочие способы.
Согласен, стабильная прибыль лучше всего. Но при этом нужно понимать какой размер стабильной прибыли будет достаточен для трейдера. Для одних достаточно 250 долларов в месяц, другим и 1000 мало. И не важно какую стратегию использоваться свою или чужую - главное чтобы она была эффективна!Действительно, я тоже так считаю, что уж лучше помаленьку, но боле стабильно получать прибыль, нежели по многу, но периодически. Но, к сожалению, у меня и это получается также далеко не всегда, даже не смотря на то, что стараюсь.
А об масштабировании деятельности я пока не задумываюсь. Считаю что сперва нужно самому меть стабильность.