Да статьи по форекс, если речь о статьях, самые оплачиваемые тексты. И платят за них очень и очень хорошо. Знаю что еще блоги ведут копирайтеры на эту тему тоже оплата далеко не 30 долларов. Зарубежные сайты те вообще не скупятся- минимум 100 по памяти. Так что респект - раз так можете и копирайтером и трейдером.Кто сказал что за 30долл.? статьи бывают разные. Некоторые подписываются твоим настоящим именем, все данные и фото. И платят далеко не 30 долл..
Пошли далее, "почему новый, куда старый делся". Уже много раз писал что у меня далеко не один счёт, и каждые два месяца я их перестёгиваю, Правила не запрещают, вот и пользуюсь.
И следующий ответ. На Форексе с 2011 года, активно торгую с 2013. Успешно торгую примерно с 2015.
А писать статьи просто интересно и познавательно, да и, как я уже писал, получаешь дополнительные знания. Да и домолнительные деньги, а иногда это межет быть и 200 долл. лишними не бывают.
Когда то сам писал статьи, но в основном глубокий рерайт, нежели копирайт.
Но все в жилу как говориться. Деньги загонял на счет и так далее. Это труд. Но интересный не могу не согласится. Сейчас уже здоровье-зрение, не позволяет так делать. В общем прибыльное и интересное дело. Копейка всегда будет. А деньги лишними не бывают. Респект в общем.
Последнее редактирование: