Привет. С разгонами сейчас у меня редко получается, раньше лучше получалось. Наверное раньше более тщательно готовился к каждой сделке, несмотря, что депозит мелкий, а сейчас, видимо ленюсь проводить подробный анализ для такой суммы. Так-что беда в дисциплине. Да и не на разгонах тоже мне необходимо не торопиться со сделками. Дело в том, что очень устаешь от тщательного изучения рынка, необходимо много торговых инструментов подробно изучить, как по технике, так и все новости изучить. Еще такое, что рынок меняется, его идея. Не нравится, когда происходит разворот по инструментам, не ясно до какого уровня будет это движение, до какого дня. Вот в таких ситуациях и происходят проблемы в сделках. Настраиваешься на одну идею рынка, а она меняется, возникает двоякая ситуация. Необходимо дождаться, когда все это станет уже понятным, эта идея рынка дойдет до логического конца, чтобы начать с нуля ловить новую идею. Идеи это - интерес к покупке рисковых валют, или уход из риска. Слив произошел на бонуснике и еще на одном из микро-счетов. Потери не гигантские, но это все, что у меня есть, из торговых средств, 200 долларов, не считая бонусник, а запасная сумма недостаточная. Не правильно у меня все, ведь торгую по стоп-ауту. Хорошо, что не торгую большими суммами, счета по 50$, не считая бонусный. На этой неделе сделал перерыв, продолжу на следующей неделе торговлю. Риск не могу уменьшить, так-как маленькие счета. Вот в этом и проблема еще, что не могу риск уменьшить. Уменьшу лотность.