Это правда, но что делать? Только агрессивная торговля может позволить выиграть в конкурсах. Также верно, что трейдеры агрессивны с бонусами, так как они хотят получать реальные деньги от бонусов. С другой стороны, цель бонусов такова.
Что делать? Делать одно - торговать. Спокойно и разумно. Вроде и не сказал ничего нового. Однако, конкурс конечно демо счета, хотя не только на них проводятся конкурсы , есть конкурсы на реальных счетах. Как там ведется торговля? Это ведь тоже конкурс?
Вопрос. конечно. я не участвовал. не могу говорить о них.
Конкурс дает одно ощущение. Если тредер представит себе что это реальные деньги. Я бы назвал это чувством уверенности что ли.
Трейдер может спокойно тренировать свое спокойствие. И рассчитывать свои риски даже с большими лотами. То есть не переживать или не дрожать над сделкой. не безумно открывать кучу ордеров а думать куда пойдет цена и спокойно рассчитывать риски.
Пусть они даже завышенные.
дпеозит конкрусного счета позволяет как бы работать большими лотами как правило.
Так что в этом смысле выработать качество терпение и уверенность однозначно можно, если даже тебе "дышат" в спину.
Брать в помощь аналитиков. Что поможет меньше замаорачиваться с целями в торговле.
все же как бы их хватает в любой компании и они вполне себе доступны.
Выбирать те пары которые более волитарны. Попадать в тренд. что уже гарантия прибылей.
в общем и целом все что требуется при нормальной торговле. только учитывать риски более серьезно.