не уверен что перебирать следует много стратегий.Вообще нужно чаще просматривать темы стратегий, может что-то и найду по душе)
Надо на чем то одном остановится и работать , может и на демо даже вначале.
На одной и той же стратегии у одного плюсы у другого минусы.
Дело ведь не только в ТС. и что бы понять твоя не твоя надо с ней поработать серьезно.
подбирают ТС по своему характеру. Хочешь быстрые доходы или прибыль - это М5 - М15 и М30
выше уже не так быстро, но и цели другие не 150 - 200 пунктов а те же от 10 до 75 максимум наверное.
Лот опять таки- что ты хочешь быстро и рискованно или тебе по душе спокойно работать и лот 0.01
например с лотом 0.5 можно с 50 долларов при плече 1:1000 или больше за минуты заработать 100 долларов.
но можно и слить за эти же минуты. риск..
подходит или нет. если дрожишь - то не твое. если спокоен и знаешь на что идешь - то почему бы не сделать так?
и целый день можно уже не работать. в общем себя следует наверное слушать.
а то что нет времени или не понятно - так это на счет времени - выделите его только для этого дела.
а непонятно - с течением времени само переходит в стадию понятно.
и я бы не советовал смотреть на проценты дохода от депозита. смотрите что это будет в реальных деньгах.
а то с 50 долларов- 5 процентов это круто но это лишь 2.5 доллара что можно сделать за минут 5- 15. по большому счету. но и не будет вас так уж поднимать над землей- эго или значимость погоды портить не будет.
время работы - тоже важно для многих кто еще и трудится дополнительно.
в основном в ТС если еще и работаешь вот время работы важный фактор.
и к этому времени и подбираешь стратегию.
но потом все равно с ней сродниться надо. я вот не думаю что возьму стратегию 123 и сразу начну на ней успехи делать. да и любую другую новую.
ну как то так.