По паре фунт/доллар намечается дневной рост, поддерживаемый индикатором относительной силы валют на графике и стохастиком Д1.
На сейчас котировки пары GBP/USD торгуются на уровне 1.3750 и ближайшая цель на севере, которая будет достигнута однозначно - это тест мувинга 14 периода на уровне 1.3776.
Но я полагаю что запаса хода у быков хватит, чтобы продвинуться выше к уровню 1.3838, так как стохастик только начал движение вверх.
Это будет вероятный максимум в текущей волны тоста, поскольку выше быкам пройти вряд ли удастся. Это довольно сильный уровень и подчеркнут одновременно и нижней границей Облака Ишимоку, и медианой индикатора ТМА, а в довершение сигнальной линией Киджун –сен, того же индикатора Ишимоку.
В общем 1,3776 жду уже сегодня, а 1,3838 максимум в ближайшее время. По достижении уровня скользящей средней, надо будет перевести покупки в безубыток, так как там первая точка для отбоя вниз, но закрываться я бы не стал. Думаю, что обязательно последует бычий импульс к тесту нижней границы дневного Облака Ишимоку.
Оттуда, предполагаю, будем снова падать уже с пробоем двойного локального минимума на уровне 1,3670 и снижением к началу 36 фигуры.