Пара GBP/USD

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
1

Вложения

• GBPUSD.eDaily.png
    GBPUSD.eDaily.png
    30.7 KB · Просмотры: 240
должен быть рост фунт доллара к цели 1.3200 даже сегодня возможно что он вырастит к этому уровню

Не думаю,что сегодня,но семя быков уже брошено и жду его всхода.Полагаю, что 32 фигура является промежуточной целью, а вся история с "танцами и бубном" будет происходить у 33 фигуры.Там будет решаться дальнейшее направление движение фунта.

Не думаю,что сегодня,но семя быков уже брошено и жду его всхода.Полагаю, что 32 фигура является промежуточной целью, а вся история с "танцами и бубном" будет происходить у 33 фигуры.Там будет решаться дальнейшее направление движение фунта.

возможно конечно не сегодня но думаю точно на этой неделе точно дойдет до этой цели

Добрый день. Выкладываю свое видинье текущей ситуации по GBPUSD. Я считаю что нужно покупать данную пару от коррекций. Возможные уровни для покупок я показал на рисунке.

Вложения

• photo1740.jpg
    photo1740.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 186
До заседания на следующей неделе, пара вероятно уйдет в штопор. "Должна" бы укрепляться. Но, рост доллара и неопределенность не даст. А ставку вряд ли повысят. Ну, может. Посмотрим. Ожидаю падение к минимуму.

Вложения

• photo1787.jpg
    photo1787.jpg
    747.3 KB · Просмотры: 189