Форекс - зло! Или...

Если к профессии трейдер относится как к профессии и понимать всю серьёзность и ответственность, то можно понять, что форекс даёт нам платформу для заработка, а зло мы только сами можем как-то проявлять. Кто умеет - тот пользуется, у кого не получается - должен сам брать ответственность на себя.

Да, как будешь относится к работе, таким оно и будет выглядеть, нельзя наверное просто так из воздуха делать деньги и зарабатывать, для этого нужно что то делать, и чем больше ты делаешь, тем больше получаешь и на оборот, и наверное главное когда твоя работа приносит тебе не только прибыльно и удовольствия от того что ты ее делаешь.
Это вообще идеальный случай, когда дело, которым ты занимаешься, приносит тебе деньги и доставляет удовольствие, а не даётся в тягость, что необходимо себя переосиливать, чтобы заставить себя идти и работать. Форекс не есть зло, если ты разобрался в теме и не играешься.

Это вообще идеальный случай, когда дело, которым ты занимаешься, приносит тебе деньги и доставляет удовольствие, а не даётся в тягость, что необходимо себя переосиливать, чтобы заставить себя идти и работать. Форекс не есть зло, если ты разобрался в теме и не играешься.
Да, все в наших руках, как нет покоя в этом мире так и идеала, всегда в любой работе или деле найдутся свои минусы, я считаю если твоя работа приносит пользу не только тебе но и другим окружающим, то это добро, а если на оборот приносит только разочерования не только себе но и другим, то это больше зло.

Да, все в наших руках, как нет покоя в этом мире так и идеала, всегда в любой работе или деле найдутся свои минусы, я считаю если твоя работа приносит пользу не только тебе но и другим окружающим, то это добро, а если на оборот приносит только разочерования не только себе но и другим, то это больше зло.
Идеала не бывает ни в природе, ни в человеческих творениях, но к идеалу и гармонии всё стремится. Тоже считаю, что можно добиться неплохих результатов в торговле на валютном рынке, если не паниковать и торговать только с рассчитанными рисками, не спешить жить и не опускать руки.

Идеала не бывает ни в природе, ни в человеческих творениях, но к идеалу и гармонии всё стремится. Тоже считаю, что можно добиться неплохих результатов в торговле на валютном рынке, если не паниковать и торговать только с рассчитанными рисками, не спешить жить и не опускать руки.
Да, в конечном итоги приходим к тому что нужно рассчитывать свои поступки на рынке, действовать по правилам рынка, а главное не стремится заработать больше чем это можем себе позволить, нужно всегда исходить из своих возможностей, если прыгать выше головы, то это принесет больше убытков, чем прибыли.

Да, в конечном итоги приходим к тому что нужно рассчитывать свои поступки на рынке, действовать по правилам рынка, а главное не стремится заработать больше чем это можем себе позволить, нужно всегда исходить из своих возможностей, если прыгать выше головы, то это принесет больше убытков, чем прибыли.
Вроде и глупо пытаться прыгать выше головы, но тем не менее все и неоднократно пытались так сделать. Сложно, очень непросто приучить себя к дисциплине в торговле на рынке Форекс и действовать тупо по алгоритму, как торговый советник, чтобы не навредить своему счёту, а приумножать его каждый раз.

Форекс будет считаться огромным злом, если на постоянной основе сливать депозит за депозитом, вкладывать в торговлю последние деньги и не тормозить с этим, не пытаться просчитывать торговые риски и не жахать всей котлетой. Причём такие игроманы - горе семье, поскольку нет ни денег, ни спокойствия, наверняка, теряя деньги игрок ругается, может вещи повредить, сорваться на тех кто рядом.

Форекс каждый рассматривает по своему. Даже опытный трейдер, который торгует на рынке валюту пару лет а то и больше, не стабильным доходом, может говорить что форекс это зло, так как невозможно получить стабильный доход. Но нужно быть оптимистом и учиться на своих ошибках.

Форекс будет считаться огромным злом, если на постоянной основе сливать депозит за депозитом, вкладывать в торговлю последние деньги и не тормозить с этим, не пытаться просчитывать торговые риски и не жахать всей котлетой. Причём такие игроманы - горе семье, поскольку нет ни денег, ни спокойствия, наверняка, теряя деньги игрок ругается, может вещи повредить, сорваться на тех кто рядом.
А кто говорит о торговле на свои деньги? Для этого и существуют бонусные счета. Пиши себе посты, зарабатывай бонусы и торгуй себе спокойно. А ведь существуют и различные конкурсы. Реально заработать на них весьма проблематично, но шанс всё-таки есть. А на свои деньги реально торгует очень мало трейдеров. Только самые опытные и успешные. Так что игроманией здесь и не пахнет.

А кто говорит о торговле на свои деньги? Для этого и существуют бонусные счета. Пиши себе посты, зарабатывай бонусы и торгуй себе спокойно. А ведь существуют и различные конкурсы. Реально заработать на них весьма проблематично, но шанс всё-таки есть. А на свои деньги реально торгует очень мало трейдеров. Только самые опытные и успешные. Так что игроманией здесь и не пахнет.
Как раз игроманы торгуют на свои деньги, писать посты им не интересно, в конкурсах могут и поучаствовать, если совсем туго стало с деньгами. И начинают торговать чаще всего со своих денег, про различные бонусы многие узнают позже, а кто-то и не берёт их, наслушавшись историй про то, что брокеры обманывают, если торгуешь с бонусами, отбирают их в самое неподходящее время.

Форекс каждый рассматривает по своему. Даже опытный трейдер, который торгует на рынке валюту пару лет а то и больше, не стабильным доходом, может говорить что форекс это зло, так как невозможно получить стабильный доход. Но нужно быть оптимистом и учиться на своих ошибках
Думаю, что опытный трейде не может считать торговлю на рынке злом. Он прекрасно понимает что торговля, это вид деятельности направленный на осуществление купли/продажи, в частности финансовых инструментов. А зло, это жадность трейдера, это непонимание сути маржинального плеча.

Зло или добро - тут все целиком зависит от того, как торгует трейдер. Если хорошо, совершенно логично говорить, что для него рынок наоборот добро и уж никак не зло. Добрее не бывает в этом случае, денежное добро в общем. А если одни сливы и ничего не выходит, тогда наоборот.

• Like
Благодарности: tredersha
Зло или добро - тут все целиком зависит от того, как торгует трейдер. Если хорошо, совершенно логично говорить, что для него рынок наоборот добро и уж никак не зло. Добрее не бывает в этом случае, денежное добро в общем. А если одни сливы и ничего не выходит, тогда наоборот.
Начинающий трейдер не может продолжительное время прибыльно торговать, в любом случае его поджидают сливы в обозримом будущем. Если новичок поймёт, что нужно научиться проводить качественный технический анализ и контролировать свои торговые риски, а не уйдёт с рынка после слива, тогда есть шансы, что Форекс станет добром.

Это с какой стороны посмотреть, если смотришь со стороны убытков, когда люди теряют на рынке более чем много, то это плохо, так как последствия не всегда хороши и спокойны, а если посмотреть это со стороны прибыли и перспектив, то это конечно же не зло, надо эти стороны сочетать, не может быть только одной стороны.

Форекс это точно не зло по одной простой причине - валютный рынок дает возможность любому человеку на планете получить свой профит. Я могу жить в глухой деревне, но если у меня есть доступ к интернету я могу начать торговать и получать стабильный и крупный профит сидя дома на диване.

Форекс это точно не зло по одной простой причине - валютный рынок дает возможность любому человеку на планете получить свой профит. Я могу жить в глухой деревне, но если у меня есть доступ к интернету я могу начать торговать и получать стабильный и крупный профит сидя дома на диване.
Я думаю хотя бы раз получить прибыль, это уже дает понимание, что можно так делать, и значит есть куда стремится, но если все воспринимать в штыки, то конечно же каждая потеря будет только убеждать человека что он занимается злым делом и форекс для него зло, и согласен с тем выводом что не все так просто.

• Like
Благодарности: tredersha
Я думаю хотя бы раз получить прибыль, это уже дает понимание, что можно так делать, и значит есть куда стремится, но если все воспринимать в штыки, то конечно же каждая потеря будет только убеждать человека что он занимается злым делом и форекс для него зло, и согласен с тем выводом что не все так просто.
Форекс никак не может быть злом по одной простой причине - форекс дает людям возможность заработать и причем заработать не вкладывая совершенно ничего. Я торгую преимущественно на бонусных счетах и можно смело сказать, что своих средств я вообще не вкладывала и вкладывать не буду в дальнейшем.

Форекс никак не может быть злом по одной простой причине - форекс дает людям возможность заработать и причем заработать не вкладывая совершенно ничего. Я торгую преимущественно на бонусных счетах и можно смело сказать, что своих средств я вообще не вкладывала и вкладывать не буду в дальнейшем.
Ну все по разному смотрят на вещи, кто то получил от рынка только разочерования и таких не мало, вот именно такие люди могут считать что торговля несет в себе только зло, а есть такие кто не смотря на все разочерования все равно продолжил работу и все таки получил результат, вот им торговля не будет казаться злом.

Форекс, априори, злом быть не может. В конце концов никто никого сюда силком не тянет. Не нравится, считаешь форекс злом, так и держать тебя силой никто не собирается. Я считаю что на форекс умный человек имеет возможность зарабатывать деньги. Если кто-то считает что деньги зло, тогда пусть идут и строят себе коммунизм. Или страну Утопию.

Новые темы