Форекс - зло! Или...

Да, это такая же работа как и все остальные, для достижения прогресса в ней нужно не мало приложить усилий. Даже гораздо больше, чем для большинства профессий. Так как здесь много что построено на психологии. Человек остается сам с собой, принимать решения и осознавать ошибки одному очень тяжело.

Самое первое в трейдинге - это большой риск потереть много средств. Если психология трейдера не такая, какая необходима, трейдер стал игроманом, то что здесь скажешь, никакого успеха не будет, никакого заработка, бизнеса, а просто будет игра, постоянные потери.

Ну если у человека получается торговать успешно и стабильно, само собой для него рынок будет просто спасением и обретением финансовой независимости, о чем думаю мечтает практически каждый человек. В противном случае вряд ли для него рынок будет добром.

Да, это такая же работа как и все остальные, для достижения прогресса в ней нужно не мало приложить усилий. Даже гораздо больше, чем для большинства профессий. Так как здесь много что построено на психологии. Человек остается сам с собой, принимать решения и осознавать ошибки одному очень тяжело.
Это точно подмечено, на работе кто-то подскажет или прикажет, тем самым часть ответственности снимается, всегда можно себя оправдать, в трейдинге ответственность полностью ложится на трейдера, причем много времени на раздумья нет, нет справочников и чертежей, и сразу видишь результат своего решения.

• Like
Благодарности: tredersha
Это точно подмечено, на работе кто-то подскажет или прикажет, тем самым часть ответственности снимается, всегда можно себя оправдать, в трейдинге ответственность полностью ложится на трейдера, причем много времени на раздумья нет, нет справочников и чертежей, и сразу видишь результат своего решения.
Форекс это точно не зло. Форекс дает нам возможность заработать, причем заработать без собственных капиталовложений. К примеру я могу пополнить счет на 100 долларов, начать торговать минимальным лотом, наращивать прибыль, получать рибейт и по сути получать профит из ничего.

Форекс это точно не зло. Форекс дает нам возможность заработать, причем заработать без собственных капиталовложений. К примеру я могу пополнить счет на 100 долларов, начать торговать минимальным лотом, наращивать прибыль, получать рибейт и по сути получать профит из ничего.
Ну это с какой стороны посмотреть, или как ты сам смотришь на форекс, таким он и будет, если принять правила и соблюдать их, то конечно что то и получится, может и не то что ожидал, но все равно, тогда форекс не зло, а когда сам же нарушаешь и постоянно сливаешь, тогда это зло.

Рибейт это как дополнение, главное уметь правильно и прибыльно торговать. А вот насчёт зла, так это точно не форекс, потому что он наоборот, даёт возможность зарабатывать, и тут надо уметь не упустить такую возможность. А для этого надо много учится и практиковаться, чтобы стать профессионалом своего дела.

Злом точно был на начальном этапе, тогда я сливал и реальные деньги причем. Это были несколько сотен долларов суммарно, но в то время, когда студенческие годы были, это для меня были солидные суммы еще. Вот тогда я конкретно унывал, терпя неудачу за неудачей.

Это смотря с какой стороны на это посмотреть, если же приходит на рынок новичок, и без каких-либо знаний открывает сделки, то для него это может стать злом, так как скорее всего он сольёт свой депозит. А для тех которых в теме будет являться дополнительным источником дохода.

• Like
Благодарности: Muzaffar
Это смотря с какой стороны на это посмотреть, если же приходит на рынок новичок, и без каких-либо знаний открывает сделки, то для него это может стать злом, так как скорее всего он сольёт свой депозит. А для тех которых в теме будет являться дополнительным источником дохода.
По сути является и тем и другим, да вы правы на счет с какой стороны смотреть, если сливать это зло то злом форекс будет на всем протяжение торговли, а если относится к этому как действительному, или как составной частью торговли, то как правило злом же торговля считаться не будет, каждый сам выбирает как смотреть на торголю

• Like
Благодарности: Muzaffar
Зло происходит в самом трейдере, когда он торопится заработать и заработать не мало, в результате депозит намного сливается, или полностью. Много хочешь - мало получишь. Так-что нужно консервативно, умеренно относиться к трейдингу, а не агрессивно, экстремально.

• Like
Благодарности: tredersha и Muzaffar
Форекс не зло, а поддержку человека. Это рынок валют, который может принести человеку дополнительный доход, который можно использовать в благих целях) Ну или на нужды. Ведь в наше время очень тяжело жить на одну зарплату, поэтому многие ищут дополнительный заработок. А форекс может помочь в этом.

Форекс зло для тех, кто сливается регулярно или же сливает больше, чем зарабатывает, в таком случае от него пользы ноль и вдобавок нервы сажаются. А если же это некий доход, пусть не большой даже, подработка такая, конечно форекс очень неплохой деятельностью будет являться.

Зло происходит в самом трейдере, когда он торопится заработать и заработать не мало, в результате депозит намного сливается, или полностью. Много хочешь - мало получишь. Так-что нужно консервативно, умеренно относиться к трейдингу, а не агрессивно, экстремально.
Форекс не может быть злом просто по одной причине - он дает возможность людям, находящимся в любой точке мира заработать и при этом заработать хорошие деньги. Многие и вовсе когда выходят на стабильную и крупную прибыль начинаю путешествовать по миру и торговать.

• Like
Благодарности: iura2674
Форекс не может быть злом просто по одной причине - он дает возможность людям, находящимся в любой точке мира заработать и при этом заработать хорошие деньги. Многие и вовсе когда выходят на стабильную и крупную прибыль начинаю путешествовать по миру и торговать.
Всё верно, как говорят, форекс- это тяжёлый путь к лёгким деньгам. Конечно не нужно ходить на работу, ты сам себе начальник, хочешь сегодня работаешь ,хочешь отдыхаешь .Во зло буде вам форекс ,если вы азартный человек ,если вы жадный и скупой человек, тогда это не ваше, ещё хуже будет для вашей психики.

Если трейдера преследуют одни убытки, естественно для него рынок будет самым что ни на есть злом отождествленным. А если же он будет его кормить или хотя бы немного подкармливать, то все кардинально меняется и он уже будет благодарен рынку за то, что он вообще есть.

Форекс является злом для таких трейдеров, которые ленивы по своей натуре и не хотят учиться, а учиться есть чему, причём на постоянной основе, иначе с валютного рынка сложно будет зарабатывать хоть копейку на постоянной основе. Но, как я уже выше написала, не до всех сразу доходит, что торговля на Форекс коварна и без знаний на голом везении здесь зарабатывать не выйдет.

Форекс является злом для таких трейдеров, которые ленивы по своей натуре и не хотят учиться, а учиться есть чему, причём на постоянной основе, иначе с валютного рынка сложно будет зарабатывать хоть копейку на постоянной основе. Но, как я уже выше написала, не до всех сразу доходит, что торговля на Форекс коварна и без знаний на голом везении здесь зарабатывать не выйдет.
Да, как будешь относится к работе, таким оно и будет выглядеть, нельзя наверное просто так из воздуха делать деньги и зарабатывать, для этого нужно что то делать, и чем больше ты делаешь, тем больше получаешь и на оборот, и наверное главное когда твоя работа приносит тебе не только прибыльно и удовольствия от того что ты ее делаешь.

Форекс не зло, а дополнительный заработок для многих. Только нужно знать как им пользоваться, а не сливать депозиты. Если трейдер сливает депозиты, и без прибыли, тогда для него Форекс может быть зло. Для таких трейдеров форекс может быть противопоказан и нужно чего-то решать.

Форекс не зло и не добро. Форекс это просто инструмент. Это всё равно что сказать , оружие зло. А ведь оружие это тоже просто инструмент. А никто не задумывался, что кухонным ножом, по "бытовухе" было убито людей не меньше чем из автомата Калашникова на всех войнах. Или кухонный нож тоже зло? Аналогий можно привести сотни.

Новые темы