Пара EUR/USD

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
Евро закрыл день ростом,но остался ниже основной поддержки и сегодня его направление определят итоги заседания ЕЦБ,которые будут оглашены ближе к концу европейской сессии.Сейчас пара торгуется в треугольнике между линиями тренда и выход из него станет началом нового краткосрочного направления.
Евро снизился по итогам заседания ЕЦБ и протестировал нижнюю границу нисходящего канала.Стохастик перепродан и сохраняет склонность к росту на Д1 и Н4.Цена находится ниже основного уровня 1.1060 и линии восходящего тренда.Сегодня ожидаю восстановления выше уровня тренда.

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    66.2 KB · Просмотры: 182
Вчера на новостях вопреки моим прогнозам пара евро доллар сбегала вниз. На часовике за медведями большая часть индикаторов, но думаю будет сегодня откат. Предполагаю что медленно пойдем к 1,1100. ИМХО.
EURUSDH1 24012020.png

В принципе можно сказать, что вчерашние наши прогнозы оправдались, ну кроме разве того, что поначалу пара не смогла стрельнуть выше 1,1120, но вот после в точности выполнила предполагаемый сценарий и благополучно снизилась к тесту уровня 1,1050, где и консолидируется в данный момент.
А не пошла пара выше, потому что на заседание ЕЦБ вчера принципиально нового ничего не было, только подтвердилось то, чего все и ожидали. В частности глава ЕЦБ Кристин Лагард подтвердила ранее принятый план продолжать стимулирующую политику.
В итоге Евро снизился и в пике дошел до уровня 1,1038, но после вернулась на предполагаемый уровень теста вблизи уровня 1,1050.
План у меня на сегодня такой, что в течение дня повторно выходим на тест вчерашнего минимума вблизи отметки 1,1038 с заходом до 1,1030, и затем начинаем расти к уровню 1,1073.

Вложения

• 2.png
    2.png
    37.3 KB · Просмотры: 183
EURUSD анализ 20.01

Пара находится в нисходящем тренде на графике дня и вероятно снижение продолжится до уровня поддержки до локального минимума на отметке 1.1067. Если цена обновит этот экстремум, то возможность цена снизится и к следующему минимуму на отметке 1.1045.Посмотреть вложение 31710
Как и ожидалось пара смогла снизиться к локальному минимуму на отметке 1.1045 и уже опять обновила его и торговалась по цене 1.1032. вероятно снижение продолжится к следующему уровню поддержки к 1.1007. медвежий тренд сохраняется.

IMG_20200124_121157_164.jpg

Евро снизился по итогам заседания ЕЦБ и протестировал нижнюю границу нисходящего канала.Стохастик перепродан и сохраняет склонность к росту на Д1 и Н4.Цена находится ниже основного уровня 1.1060 и линии восходящего тренда.Сегодня ожидаю восстановления выше уровня тренда.
Евро продолжает оставаться под давлением,которое скорее всего техническое,в связи с пробоем среднесрочного восходящего тенда.Сегодня говорить о возвращении выше него неуместно,а вот протестировать его снизу,учитывая перепроданность пары евро может.Статистика по еврозоне вышла с превышением прогнозов и продавцы тоже думаю не прочь зафиксировать ордера перед выходными.

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    64.2 KB · Просмотры: 188
На вчерашних торгах, подстегиваемая результатами заседания ЕЦБ пара заметно продвинулась в приоритетном юном направлении и сумела наконец закрепиться ниже отметки 1,1077. Приоритет остается медвежьим .

Падение пары EUR / USD все еще продолжается, а внутридневной уклон остается в нижней части. Решительный прорыв поддержки 1.0981 подтвердит, что весь коррекционный рост с 1.0879 завершен. С другой стороны, прорыв уровня 1.1108 ослабит медвежий случай и превратит нейтральное смещение в первую очередь.

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    42.4 KB · Просмотры: 177
Валютная пара EUR/USD заметно снизилась и закончила торги вблизи уровня 1.1024.
Пара продолжает торговаться ниже скользящей средней для дневного графика и находится в состоянии теста нижней границы индикатора Bollinger bands. Это указывает на большую вероятность продолжения медвежьей тенденции, если конечно пробой удастся и в понедельник новая дневная свеча будет медвежьей и ниже текущих позиций.
Но есть надежда на начало коррекции, думаю, что за выходные паника в мире поуляжется и можно будет с текущих позиций и максимум через заход на 1,1015, ждать начала и развития северной коррекции и тест мувинга МА55 вблизи уровня 1.1090.

Вложения

• 2.png
    2.png
    36.5 KB · Просмотры: 192
Евро продолжает оставаться под давлением,которое скорее всего техническое,в связи с пробоем среднесрочного восходящего тенда.Сегодня говорить о возвращении выше него неуместно,а вот протестировать его снизу,учитывая перепроданность пары евро может.Статистика по еврозоне вышла с превышением прогнозов и продавцы тоже думаю не прочь зафиксировать ордера перед выходными.
Евро продолжил снижение и пробил нисходящий канал,несмотря на перепроданность пары,цена дошла до поддержки 1.1020.На понедельник по прежнему рассматриваю коррекцию к пробитому восходящему тренда,в рамках нисходящего канала.Даже в случае дальнейшего снижения,для отката созданы все условия по техническим параметрам.Продажи сейчас не уместны,только после коррекции.Диапазон на понедельник 1.1020-1.1060.

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    64.3 KB · Просмотры: 185
На прошлой неделе падение EUR / USD с 1.1239 продолжается до 1.1020. Развитие подтвердило наше мнение о том, что коррекционный рост с 1.1179 завершился тремя волнами до 1.1239. Первоначальный уклон остается в нижней части для поддержки 1.0981 в первую очередь. Пробой подтвердит и проведет повторное тестирование на минимуме 1.0879 С другой стороны, незначительное сопротивление выше 1.1070 вначале станет нейтральным в течение дня. Но риск останется на нижней стороне, пока сопротивление 1.1172 держится.

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    41.5 KB · Просмотры: 183
Screenshot_29.png

думаю что евро спустится до уровня 1.1012- 1.1010 и уйдет вверх сегодня к уровню 1.1090-94 . возможно одной волной. А скорее всего дойдет до 1.1060 плюс минус 10 пунктов, откатится к уровню 1.1030 и пойдет уже на 700 -600 пунктов вверх – цель 1.1090

Евро продолжает снижаться против доллара США, на пассивном желании ЕЦБ и в частности Кристин Лагард внести хоть какие то изменения в кредитно-денежную политику. Ну и добить Евро сегодня решила сама матушка Германия выдав негативный блок новостей по индексу деловых ожиданий и делового климата IFO Германии за январь.
Таким образом, думаю, что в Евро теперь имеет все шансы свалиться, как минимум к началу 10 фигуры с целью заглянуть в девятую. На дневном графике, с технической стороны, это подтверждается тем, что цена в данный момент торгуется на значительном удалении от нижней границы Облака Ишимоку и ниже скользящей средней 14 периода.
В данный момент мы видим развитие уже третьей подряд медвежьей свечи, целью которой, на мой взгляд, является тест минимумов ноября-начала декабря прошлого года вблизи круглого уровня 1. 1000. К тому же здесь, в данный момент проходит и нижняя граница индикатора ТМА, что является довольно привлекательным уровнем для теста.

Вложения

• 21.png
    21.png
    45.7 KB · Просмотры: 189
  • Like
Благодарности: Serghei
Как и ожидалось пара смогла снизиться к локальному минимуму на отметке 1.1045 и уже опять обновила его и торговалась по цене 1.1032. вероятно снижение продолжится к следующему уровню поддержки к 1.1007. медвежий тренд сохраняется.

Посмотреть вложение 32421
Как и предполагалось пара снизилась и сегодня уже торговалась по цене 1.1012. вероятно снижение продолжится к следующему уровню поддержки к локальному минимуму на дневном графике на отметке 1.0990.

IMG_20200127_182903_329.jpg

Как и предполагалось пара снизилась и сегодня уже торговалась по цене 1.1012. вероятно снижение продолжится к следующему уровню поддержки к локальному минимуму на дневном графике на отметке 1.0990.

Посмотреть вложение 32856
вот не думаю что это будет сегодня или завтра, цена уже 1.1019 и есть все основания полагать что она пойдет вверх и надеюсь до отметки как минимум сегодня 1.1060

и возможно и выше уровня 1.1062- 70

Валютная пара евро доллар пока смотрит на юг. Но уже такого сильного и стремительного снижения второй день не наблюдается. Рынок ждет решения ФРС. Предполагаю что до этой новости будем топтаться возле уровней 1,1000-1,1020. ИМХО.
EURUSDH1 28012020.png

Евро на мой взгляд пойдет вверх и возможно резко. Минимум это уровень 1.1060 дальше вот не верится ,что двинется, но это же евро, так что политикам нужно что бы этот инструмент поднялся, и я думаю они каким то образом все же это сделают.

На сегодня стоит в очередной раз ждать обновления локального минимума внизу, поскольку американская статистика на вторник может подхлестнуть рост Доллара. В частности прогноз по индексу потребительского доверия за январь ожидается ростом с 126,5 до 128 пунктов, что позволит, полагаю зайти паре даже в 9 фигуру.
На графике Н4, цена торгуется ниже средней границы полос индикатора Боллинджера и соответственно стремится достичь нижней его границы, которая в аккурат проходит на отметке 1.0994. Вот теста данного уровня я на сегодня и жду.

Вложения

• 2.png
    2.png
    51.4 KB · Просмотры: 189
На вчерашних торгах продвинулась в приоритетном южном направлении и сумела наконец достичь целевой отметки 1,1009. Приоритет остается медвежьим. Вероятна коррекция в направлении 1,1081.

На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются. Ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже сигнальной линии). Стохастик располагается в непосредственной близости от своих минимальных значений, что сигнализирует о рисках перепроданности евро в сверхкраткосрочной перспективе.
Длинные позиции можно открывать после пробоя уровня 1.1035 вверх с целью 1.1084 или 1.1100. Стоп-лосс — 1.1000.

Короткие позиции можно открывать после пробоя уровней 1.1017–1.1000 вниз с целями 1.0960–1.0950. Стоп-лосс — 1.1035–1.1050.

Вложения

• eurusd1.png
    eurusd1.png
    26.9 KB · Просмотры: 190
На часовике пары евро доллар пока ничего бычьего не наблюдается. Предполагаю что сегодня до ФРС простоим на месте, а потом будем бегать. Куда? - это пока не известно, но я за север до 1,1100 как минимум. ИМХО.
EURUSDH1 29012020.png

Новые темы