Очень интересная ситуация складывается на сейчас по паре EUR/USD.
Мало того, что мишки успели вовремя выполнить прогноз и обновили локальный максимум, который находился до этого на отметке 1.1847 до новой отметки 1.1836, так еще и во время началась и получила очень хорошее развитие северная коррекция, о чем тоже было заранее заявлено.
Тем более, при поддержке новостей из Европы, я их перечислять не буду, потому что даже тыкать маркером в зелёные цифры, которые сегодня светят по еврозоне, тупо устал, так что сами смотрите.
Весь рынок для Евро «зелёный», что неизменно дало поддержку и европейской валюте.
Первая поддержка на уровне 1.1877, по сути, уже пройдена, теперь ждем пару на уровне пересечения со средней границей полос индикатора Боллинджера вблизи уровня 1.1890, а если раскачается стохатсик, то это может сигнализировать и развитии роста Евро вплоть до скользящей средней 55 периода вблизи отметки 1.1908, куда я даже не чертил ранее вектор, но предлагал держать эту цель в голове. Ну вот…может теперь сыграть.
Пока все равно надежда есть на возврат к падению Евро от уровня 1.1890, поскольку еще не вступили в новости США. Вот дождемся их, тогда всё встанет на свои места.