Продолжаем отслеживать динамику движения пары EUR/USD и думаю непременно надо отметить, что котировки пары уверенно дошли до касания поддержки на отметке 1.1877, о чем я писал в прогнозе выше.
Опять же, как и предполагалось, цена не смогла пройти эту поддержку с первого раза, но думаю, что пугаться ничего не стоит и снижение может возобновиться в любую минуту.
В самом противном случае, если пара пойдет в откат, то выше диапазона цены между поддержкой 1.1913 и пересечением со скользящей средней линией 55 периода на отметке 1.1924, Евро не жду. Тем более, что крайний верхний уровень усилен ещё и средней границей полос индикатора Боллинджера.
Поэтому, максимум от уровня 1.1924 жду новой волны снижения котировок EUR/USD в область локального минимума 1.1847.
Технически, предполагаемый рост может быть обусловлен разворотом стохастика Н4, который сейчас зашёл в зону перепроданности пары, но если поступят драйвера в пользу доллара, например через полчаса, когда выйдет индекс доверия потребителей США, то снижение может возобновиться и без с развития северной коррекции.