Доброго дня уважаемые коллеги! Сегодня я не стану ограничиваться только аналитикой и покажу реальную сделку на Амеге, чтобы сомневающиеся понимали, что я сам торгую по своим же прогнозам.
Ранее я писал, откуда буду продавать, ну вот подтверждаю, что оттуда и продал, т.е. от уровня 1.1367 и теперь постепенно иду вниз, дождавшись отката от основного тренда. Как видите, сделка уже в плюсе 7.62$ США, но я ее не закрываю поскольку рассчитываю взять тейкпрофит вблизи отметки 1.1308 и по большому счету, допускаю тест и круглого уровня 1.1300, поэтому у меня тэйкпрофит стоит чуть выше заданного значения, чтобы гарантировано закрыться, а от уровня 1.1300, я ожидаю новой волны роста, где буду покупать с прицелом на середину 13 фиги. Ну а там, в области 1.1348 у меня стоит уже новый селлимит, который будет первым основным ордером. Откуда я буду снова продавать. Ну и там же пока стоит стоп – лосс текущего основного ордера, и находится в зоне безубытка.
Думаю кому интересно, тот поймет в чем суть)))).
Сама ситуация по паре EUR/USD пока складывается таким образом, что цена торгуется в восходящем четырехчасовом тренде, это безусловно, но учитывая волновое движение цены я успеваю не только купить, как от видно по предыдущим сделкам на графике уже закрытым, так и успеваю продавать на откатах.
Поскольку в данный момент падение поддерживается падающим стохастиком Н4, я продаю и надеюсь достичь тейкпрофита. Ну а в случае разворота цены вверх, закроюсь по «половинке». Если цена достигнет моего тейкпрофита, это будет прибыль в 12$, что для депозита 150 баксов и за одну сделку думаю вполне весомо, учитывая, что я не жахальщик, а консервативный трейдер.Предстоящее движение по паре показал желтым маркером на своем графике, так что всем добра и всех благ.