Кросс EUR/NZD

Валютная пара евро-новозеландец..По ней ожидаю движение в низ с отскоками конечно..И показал на графике цель в районе 1.6628-1.6643.. От туда ожидаю покупки по паре..Если с текущих пойдёт в верх, то можно рассмотреть коррекцию к хаю и тоже продать..

Вложения

• EURNZDDaily.png
    EURNZDDaily.png
    20.2 KB · Просмотры: 91
Пока на данной валютной паре ценовой уровень - 1.67850 служит на сегодня минимумом торгов, который мы видим на настоящий момент времени и полученным в процессе понижения цены.
На торговом графике валютной пары EURNZD в настоящий момент времени присутствует черная свеча, а принимая во внимание изложенное выше думаю открыть продажу пары.

EURNZDDaily.png

На дневном графике линия Tenkan-sen выше Kijun-sen, красная направлена вверх, в то время как синяя остаётся горизонтальной. Подтверждающая линия Chikou Span находится над графиком цены, а текущее облако — нисходящее. Инструмент вошёл в облако. Предполагаемый уровень поддержки — один из предыдущих минимумов линии Chikou Span (1.6693). Предполагаемый уровень сопротивления — один из предыдущих максимумов линии Chikou Span (1.6951).
нисходящий тренд всё ещё в силе. Рекомендуется открывать короткие позиции по текущей цене с целью на уровне предыдущего минимума линии Chikou Span (1.6588) и стоп-лоссом на уровне линии Kijun-sen (1.6887).

Вложения

• eurnzdD1.png
    eurnzdD1.png
    19.5 KB · Просмотры: 85
На дневном графике линия Tenkan-sen выше Kijun-sen, обе линии горизонтальны. Подтверждающая линия Chikou Span находится над графиком цены, а текущее облако — нисходящее. Инструмент вошёл в облако. Ближайшими уровнями поддержки (1.6836) и сопротивления (1.6626) служат границы облака
Инструмент продолжает движение вниз Открывать позиции по текущей цене не рекомендуется. Стоит выставить отложенные ордера от границ облака: sell на отметке 1.6737, с тейк-профитом 1.6804 и стоп-лоссом 1.6605; buy на отметке 1.6855, с тейк-профитом 1.6804 и стоп-лоссом 1.6976.

Вложения

• eurnzdD1.png
    eurnzdD1.png
    19.5 KB · Просмотры: 85
Тренд — восходящий. Нисходящая волновая конструкция уровня Н4 — усечённая. На индикаторе Awesome Oscillator (Н4) формируется бычья дивергенция, а индикатор Stochastic Oscillator сигнализирует о перепроданности.
покупка на формировании восходящей волновой конструкции, где волна (А) пробивает пивот 2 волны С (основание волны СС) нисходящей усечённой конструкции.​

Вложения

• eurnzdD1.png
    eurnzdD1.png
    85.1 KB · Просмотры: 92
Валютная пара евро- киви..Пока падает..И на графике я отметил зону покупок в районе 1.6650-1.6666..Тени могут быть чуть по ниже. Примерно 1.6621..Ну и в целом, я ожидаю профитный выход по паре в верх..Если конечно, не ошибся с прогнозом

Вложения

• EURNZDDaily.png
    EURNZDDaily.png
    22.5 KB · Просмотры: 84
Приветствую коллег спекулянтов!!! Всем отличных выходных!!!
Пробив и закрепившись ниже уровня поддержки на отметке 1.6768 пара показала дальнейшее намерение продолжить снижение к локальной поддержке на отметке 1.6640 пробой которой позволит паре и дальше двигаться в низ к уровню поддержки на отметке 1.6524EURNZDH4.png

На дневном графике линия Tenkan-sen выше Kijun-sen, красная направлена вниз, в то время как синяя остаётся горизонтальной. Подтверждающая линия Chikou Span находится над графиком цены, а текущее облако — восходящее. Инструмент вошёл в облако. Ближайшим уровнем поддержки служит нижняя граница облака (1.6601). Ближайшим уровнем сопротивления служит верхняя граница облака (1.6909).
Инструмент торгуется в облаке. Рекомендуется открывать длинные позиции по текущей цене с целью на уровне предыдущего максимума линии Chikou Span (1.6996) и стоп-лоссом на уровне верхней границы облака (1.6771).

Вложения

• eurnzdD1.png
    eurnzdD1.png
    20 KB · Просмотры: 90
По рассматриваемой валютной паре к данному моменту времени мы фиксируем понижение значений цены пока до отметки - 1.68437. Как следует из графика пары непосредственно данная отметка и является минимумом сегодняшних торгов.
Принимая во внимание, что сейчас на графике валютной пары EURNZD имеется в наличии черная свеча, буду пробовать открыть продажу этой пары.

EURNZDDaily.png

По этой торговой паре в настоящий момент времени я вижу понижение ценовой отметки пока еще к значению - 1.68489. Как следует из графика цены непосредственно данный показатель и является минимумом сегодняшнего торгового дня.
Вследствие того, что на графике пары EURNZD на настоящее время взамен медвежьей свечи в наличии имеется крестообразная свеча, пока планировать вход в позицию в торговой паре не собираюсь.

EURNZDDaily.png

Пока еще в валютной паре EURNZD значение цены - 1.69470 служит максимумом за сегодняшний торговый день, наблюдаемым на данный момент и полученным в ходе повышения цены.
В этой паре наблюдаем белую свечу и отталкиваясь от сказанного выше буду пробовать войти в покупку EURNZD.

EURNZDDaily.png

На валютной паре EURNZD пока видна на графике белая свеча с уровнем - 1.69398. Максимальная отметка дня - 1.69481 (максимум обновлен), минимум дня - 1.68796 (минимум обновлен). Показатель индикатора RSI - 61.6861, данный индикатор направлен вверх.
Установка нового максимума, а также направление RSI сигнализируют о возможном росте пары.

EURNZD.aDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
Пока еще на валютной паре EURNZD ценовой показатель - 1.69833 является сегодняшним максимумом торгов, который я зафиксировал к настоящему моменту и полученным благодаря динамичному повышению в паре.
По рассматриваемой паре имеется в наличии белая свеча и учитывая сказанное выше хочу войти в аккуратную покупку пары.

EURNZDDaily.png

Сегодня 13 апреля 2021 валютная пара EUR/NZD двигалась между ценовыми уровнями: 1.68984 - 1.69833. Цена рассматриваемой здесь пары двигается вниз пока первые сутки. На индикаторе Стохастик, дневной график, фиксируется перехлест быстрой Стохастика медленной линии сверху вниз и заметная перекупленность. Обдумываю открытие южной позиции по данной валютной паре.

EURNZDDaily.png

• Like
Благодарности: S.Anna
На паре валют EURNZD в среду 14 апреля видна на графике пары черная свеча с ценовым значением - 1.67882. Максимальное значение среды - 1.69619, минимум - 1.67829 (минимум обновлен). Значение дневного RSI - 49.2150, данный индикатор направлен на юг.
Установка обновленного минимума с учетом направления индикатора RSI сигнализируют о возможном снижении пары.

EURNZD.aDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
Пока еще по разбираемой валютной паре показатель цены - 1.67459 служит сегодняшним минимумом торгов, который я фиксирую на данный момент времени и полученным в ходе неспешного понижения пары.
В виду того, что к настоящему моменту времени в рассматриваемой паре валют на графике видим черную свечу, думаю открыть позицию на продажу EURNZD.

EURNZDDaily.png

• Like
Благодарности: Алик
Пара EUR/NZD 15 апреля 2021 года двигалась между ценовыми уровнями: 1.66827 - 1.67859. Цена рассматриваемой здесь нами валютной пары имеет южное направление третьи сутки подряд. По Stochastic, график день, фиксируется перехлест быстрой линией индикатора Стохастик медленной вниз и явная перекупленность. Обдумываю открытие позиции на продажу пары EUR/NZD.

EURNZDDaily.png

Пара валют EURNZD к настоящему моменту времени показывает на графике пары белую свечу имеющую ценовую отметку - 1.67864. Максимум дня - 1.67960 (максимум обновлен), минимальное значение дня - 1.66749. Уровень дневного RSI - 49.7993, индикатор направлен вверх.
Обновление предыдущего максимума, а также направление индикатора RSI сигнализируют за рост валютной пары.

EURNZD.aDaily.png

Пара валют EUR/NZD 16 апреля 2021 года двигалась между ценовых отметок: 1.66749 - 1.67960. Цена рассматриваемой пары движется вверх пока первый день. По Stochastic, часовой график, наблюдается перехлест быстрой индикатора Стохастик медленной вниз, а также серьезная перекупленность. Рассматриваю продажу этой пары.

EURNZDH1.png

В валютной паре EURNZD пока еще отметка цены - 1.67079 является минимумом за сегодняшний торговый день, который я вижу к настоящему моменту времени и полученным в ходе умеренного понижения в паре.
Вследствие того, что к настоящему моменту времени по валютной паре EURNZD на графике наблюдается черная свеча, хочу открыть позицию на продажу этой пары.

EURNZDDaily.png