Кросс EUR/CHF

Внутри дневного, восходящего канала, который определяет основное направление рынка на север, продолжает развиваться медвежья коррекция в структуре 4-х часового ,нисходящего канала, где:
- вскрытие сопротивления коррекционного канала с закреплением в зоне пробоя,- условие для завершения фазы коррекции и начало восстановления бычьего тренда;
- вскрытие медведями поддержки дневного канала в структуре 4-х часового, медвежьего канала,- условие по демонтажу дневного, бычьего тренда.

Вложения

• EURCHFDaily.png
    EURCHFDaily.png
    48.1 KB · Просмотры: 82
EUR/CHF на дневном таймфрейме, наиболее вероятным торговым сценарием считаю небольшую доработку области верхней границы канала и оттуда новую волну продаж, также пробой ранее 61 фибо предыдущего восходящего импульса в пользу снижения.

EURCHF_stDaily.png

EUR/CHF четырехчасовой таймфрейм, совпадает у меня прогноз с дневным так как там тот же нисходящий канал привлекает внимание трейдеров, сейчас еще жду немного вверх к верхней границе канала где и ловить разворотную вниз свечу.
EURCHF_stH4.png

На прошлой неделе пара EUR / CHF упала до 1,0863, но сформировала краткосрочное дно и восстановилась. Первоначальный уклон на этой неделе остается умеренно повышательным, что означает более сильное восстановление. Но прогноз будет оставаться медвежьим, пока удерживается сопротивление 1,1026.

Вложения

• EURCHFH4.png
    EURCHFH4.png
    48 KB · Просмотры: 78
В более широком плане текущие события говорят о том, что отскок от 1.0505 может быть завершен уже на 1.1149. Отклонение 55-месячной EMA (сейчас на 1,1077), по крайней мере, сохраняет среднесрочный медвежий настрой. Устойчивый прорыв поддержки 1,0737 будет свидетельствовать о том, что нисходящий тренд с 2004 года (максимум 2018 года) готов возобновиться до минимума 1,0505. Устойчивая торговля ниже 55-недельной EMA (сейчас на уровне 1,0879) подтвердит этот медвежий случай.

Вложения

• 3.png
    3.png
    59.8 KB · Просмотры: 78
Пятничная торговая сессия данной валютной пары имела закрытие выше закрытия на день ранее, а сейчас в паре образовалась белая дневная свечка.
На Stochastic дневного таймфрейма пара расположилась в зоне перекупленности.
К настоящему времени у данной валютной пары превышено последнее максимальное дневное значение, пара продана.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    25.7 KB · Просмотры: 71
По паре валют EURCHF к настоящему моменту фиксируется понижение ценовых отметок к отметке - 1.09327. Как отражено на графике пары именно это значение и есть минимум сегодняшней сессии.
В паре валют EURCHF на графике имеется медвежья свеча, а учитывая все вышесказанное думаю войти в позицию на продажу.

EURCHFDaily.png

Пара валют EURCHF в этот момент времени демонстрирует на графике пары черную свечку с отметкой - 1.09381. Минимум дня - 1.09327, максимум - 1.09631 (максимум обновлен). Значение дневного RSI - 50.8382, данный индикатор направлен вниз.
Появление обновленного максимума плюс противоположное ему направление индикатора говорят про неопределенность положения по паре валют.

EURCHF.aDaily.png

Валютная пара EUR/CHF 21 июня 2021 года торговалась в ценовом диапазоне: 1.09327 - 1.09631. Цена в этой паре имеет южное направление пока первые сутки. По Stochastic, дневной график, отмечается пересечение быстрой Stochastic Oscillator медленной линии сверху вниз, а также перекупленность. Планирую открытие позиции вниз по данной валютной паре.

EURCHFDaily.png

Эта пара валют закончила вчерашние торги на уровне: 1.09422.
На Stochastic дневного периода эта валютная пара сейчас уже вышла в зону перекупленности.
В это время я в ожидании подхода разбираемой валютной пары к максимуму вчерашней сессии дневных торгов, продал пару.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    25.6 KB · Просмотры: 77
По паре валют EURCHF пока еще уровень цены - 1.09518 является максимумом сегодняшней торговой сессии, который я наблюдаю на настоящее время и полученным в ходе активного повышения цены.
В виду того, что на данное время в анализируемой паре имеется на графике бычья свеча, хочу войти в позицию на покупку этой пары.

EURCHFDaily.png

Пара EUR/CHF 22 июня 2021 года находилась между ценовыми отметками: 1.09370 - 1.09557. Цена в рассматриваемой паре валют растет пока первый день. По Стохастику, временной период день, наблюдается перехлест быстрой линией Stochastic Oscillator медленной сверху вниз, а также заметная перекупленность. Обдумываю открытие южной позиции в паре EUR/CHF.

EURCHFDaily.png

EUR / CHF отступила перед краткосрочным сопротивлением канала, и внутридневной уклон в первую очередь стал нейтральным. Прогноз остается «медвежьим», пока сохраняется сопротивление 1,1026. С другой стороны, прорыв второстепенной поддержки 1,0912 приведет к повторному тестированию минимума 1,0863. Прорыв там возобновит полное падение с 1.1149. При росте выше 1,1026 пара нацелится на краткосрочное ключевое краткосрочное сопротивление 1,1026.

Вложения

• 3.png
    3.png
    59.4 KB · Просмотры: 77
Доброго вечера всем!
На этой неделе евро к швейцарскому франку растет от поддержки 1.0934, завтра можем наблюдать восходящее движения пары в сторону сопротивления 1.0980. Основная северная цель пока вблизи 1.10 и дальше вниз.

Вложения

• 1624389536129.png
    1624389536129.png
    55 KB · Просмотры: 72
Вчерашняя сессия торгов в паре закрытие имела выше закрытия накануне, сейчас я могу наблюдать дневную черную свечу.
Стохастик по дню зашел в зону перекупленности.
Сейчас, к данному моменту у валютной пары EURCHF превышен вчерашний максимальный дневной уровень цены, EURCHF продана.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    25.5 KB · Просмотры: 74
По паре валют EURCHF пока еще уровень цены - 1.09480 служит сегодняшним торговым минимумом, который мы видим на настоящий момент и полученным в ходе плавного понижения цены.
Поскольку на графике дневного периода пары валют EURCHF в настоящий момент времени заместо медвежьей свечи в наличии крестообразная свеча, в ближайшее время думать про открытие позиции в EURCHF не вижу смысла.

EURCHFDaily.png

Валютная пара EURCHF в данное время показывает черную свечу на значении цены - 1.09617. Минимум среды - 1.09480, максимум дня - 1.09672 (максимум обновлен). Значение дневного RSI - 56.1022, данный индикатор имеет направление вниз.
Обновление последнего максимума плюс имеющееся противоположное ему направление индикатора сигнализируют о неопределенности в паре валют.

EURCHF.aDaily.png

По паре валют EURCHF пока ценовой показатель - 1.09480 служит сегодняшним минимумом, который я фиксирую на настоящий момент времени и полученным в ходе активного понижения в паре.
Поскольку в настоящее время по рассматриваемой паре валют на графике имеется медвежья свеча, уже думаю про продажу данной пары.

EURCHFDaily.png

Пара валют EUR/CHF 23 июня 2021 года торговалась в диапазоне цены: 1.09480 - 1.09672. Цена рассматриваемой здесь нами пары валют снижается пока первый день. На индикаторе Стохастик, день, фиксируется перехлест быстрой линией Stochastic медленной вниз, а также серьезная перекупленность. Планирую продажу этой пары.

EURCHFDaily.png

Отскок EUR / CHF от 1.0863 возобновляется после пробития 1.0962, и внутридневной уклон снова имеет тенденцию к более сильному росту. Но в целом прогноз остается медвежьим, пока сохраняется сопротивление 1,1026. С другой стороны, прорыв второстепенной поддержки 1,0912 приведет к повторному тестированию минимума 1,0863. Прорыв там возобновит полное падение от 1,1149.

Вложения

• 3.png
    3.png
    59.5 KB · Просмотры: 74

Новые темы