Кросс EUR/CHF

Здравствуйте, по моей торговой системе мы находимся над облаком, и рынок дает все прогнозы на продолжение роста по тренду. Мы уже отбились от уровня 1.130. Сейчас я рассматриваю продолжение роста, и следующей целью я отметила хорошую зону на цене 1.1430. Покупки с текущих цен, прям от облака будут очень выгодны. Сделка я считаю одна из самых лучших на сегодняшний день. Индикатор RSI показывает хороший восходящий тренд и явное преимущество быков. Нет прогнозов на откаты со снижением. Покупаем и ждем профита.

Вложения

• EURCHFM30.png
    EURCHFM30.png
    37.7 KB · Просмотры: 184
Здравствуйте, мы видим как цена падает, но это плановое падение, скорее всего будет продолжаться в моем ценовом канале индикатора. Мы находимся у нижней линии, я бы рекомендовал покупать и присмотреться к цели, которая была у нас на максимумах. Возможно мы начнем рост и выбьем продавцов, перебив наши максимумы. Я наблюдаю на этой валюте восходящий тренд, и рекомендую рассматриваю сделки на покупку. С данных отметок покупки считаются более выгодными, мы можем продолжить рост перебивая максимумы.

Вложения

• photo5051.png
    photo5051.png
    40.1 KB · Просмотры: 187
Доброе утро. По многим валютам евро уверенно падает. Странно почему швейцария ещё держит его. Мы ушли под облако и начинаем уверенный тренд. Профит в 100 пунктов я не прогнозирую, но 60 можно точно ухватить, не меньше. Можете конечно попробовать взять и 100. Я рекомендую продавать, пока мы находимся под облаком. Мы пробили ценовую зону и я предполагаю что евро продолжит снижение по тренду, как и с другими похожими валютами.

Вложения

• photo5056.png
    photo5056.png
    39 KB · Просмотры: 187
Валютная пара EURCHF как видим из графика на таймфрейме Н4 что цена неоднократно отскакивала от сильного сопротивления 1,1337 (зеленая линия на графике), а также есть сигнал на продажу от самого нижнего индикатора, поэтому большая вероятность пробоя трендовой линии которая образовала вместе с сопротивлением треугольник, после пробоя цель 1,1186 (синяя линия на графике).
eurchf-h4-instaforex-group.png

Новые темы