Я думаю, что Иран может стать единственным кормовым коридором из России. Пиндосам это в облом и они могут плюхнуть по ракете и тапочникам и евреям.
С чего это единственным?Я думаю, что Иран может стать единственным кормовым коридором из России. Пиндосам это в облом и они могут плюхнуть по ракете и тапочникам и евреям.
Была опубликована характерная фотография иранского религиозного лидера Али Хаменеи со снайперской винтовкой СВД в качестве трости, произносящего проповедь в честь праздника Ид аль-Фитр
Китай является крупнейшим в мире импортером зерна и начал отменять закупки в США и Австралии без объяснения причин. Он отменил покупку 1 миллиона тонн австралийской пшеницы и полмиллиона тонн из США. Это крупнейшая отмена поставок пшеницы за несколько десятилетий.![]()
Возможно, Китай заместит выпавшие объёмы нарастив импорт пшеницы из России.
Тель-авивский аэропорт Бен-Гурион утром 11 апреля приостановит работу на несколько часов.
Прилетят самолеты для эвакуации дипломатов европейских стран, США и Великобритании. В районах правительственных кварталов в Тель-Авиве и Иерусалиме уже устанавливают мобильные комплексы ПРО, в том числе "Железный купол" и Thaad, а также Patriot.
Склады исчерпаны.
Цены на авиабилеты из Израиля уже продаются дороже на 25% и продолжают расти.
https://t.me/victorstepanych/205
.Конфликт на Украине и, в частности, заявления французского лидера Эммануэля Макрона об отправке в эту страну войск вызвали резкий рост интереса жителей Франции к покупке частных бункеров и убежищ.
Об этом пишет Le Figaro.
«Число запросов о расценках резко возросло, когда Эммануэль Макрон заговорил об отправке войск на Украину в конце февраля, и с тех пор оно находится на том уровне, который был с начала года, то есть около десяти в месяц», — говорится в статье.